Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Улыбайтесь, это всех пугает! В моду входит очередной трэш-тренд — цветные зубы

Инстаграм не перестает задавать новые странные, а порой даже пугающие бьюти-тренды. Мы уже видели ногти-зубы, стразы для глаз, макияж ушей и мак-брови. Казалось бы, нас уже ничем не удивить, но нет...

Бьюти-блогеры продолжают соревноваться в креативности и придумывать очередные трэшовые тренды. На этот раз в их головы пришла идея: а почему бы не взять и не покрасить зубы в яркий цвет? И правда. Как еще никто до этого не додумался....

В Сети уже можно найти десятки снимков, на которых девушки улыбаются во все свои 32 красных, зеленых, фиолетовых и даже желтых зуба. 

Возможно, этот тренд отлично подойдет для Хэллоуина или костюмированной вечеринки. Но точно не стоит красить зубы в повседневной жизни: вас скорее примут за девушку с чудинкой. 

Перейти к обсуждению 4


26 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • На желтые зубы скоро тренд будет?

  • Гость

    На желтые зубы скоро тренд будет?

    Я уже в нём)

  • М да

  • Дак а чем их красить то? Так чтобы, потом их можно было отмыть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.