Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

100 девушек и 100 разных макияжей: новая палетка Naked Cherry от Urban Decay

Самый сочный запуск года! Urban Decay представляет новинку — палетку теней для век Naked Cherry, с помощью которой можно создать ультрамодный макияж на любой вкус и цвет. Сомневаетесь, что это возможно? Бренд представил look-book макияжей, которые можно сделать с этой палеткой.
Urban Decay
Палетка Naked Cherry от Urban Decay поможет в создании любого образа

Недавно косметический бренд Urban Decay представил новинку — палетку Naked Cherry, которая состоит из двенадцати вишневых оттенков. Макияж глаз в розовых тонах — главная модная тенденция последнего времени, однако многие боятся ей следовать, считая, что может получиться провокационный макияж, который не подходит под жизненные реалии. 

Чтобы развеять этот бьюти-миф, Urban Decay выпустил look-book по макияжу, сделанному с помощью палетки Naked Cherry. Особенность это проекта в том, что он вдохновлен красотой русских девушек. Бренд собрал сто россиянок разного возраста, профессий и взглядов на жизнь и сделал им макияж вишневыми оттенками Naked Cherry. 

Urban Decay
С помощью палетки Naked Cherry и фантазии можно сделать макияж для любого случая

Образ каждой девушки уникален, а его создание не требует много времени и сил. Urban Decay доказал — ультрамодный розовый макияж может себе позволить любая — и рок-дива, и домохозяйка.

Всю сотню образов можно увидеть в Инстаграме Urban Decay.

Перейти к обсуждению

06 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.