Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить «ангельский» макияж с показа Victoria’s Secret

Участницы показов Victoria’s Secret давно признаны самыми сексуальными девушками планеты, и не последнюю роль в их нежных образах играет макияж. Специально для вас мы решили «подсмотреть», чем же пользовались визажисты за кулисами шоу, чтобы превратить обычных девушек в «ангелов».

В 2018 году в качестве главного визажиста шоу Victoria’s Secret выступила Шарлотт Тилбери. В своем Инстаграме она показала, как создавала макияж для Кэндис Свейнпол, Эльзы Хоск, Стеллы Максвелл и других «пернатых» моделей, ну а мы расскажем, как любая девушка может стать ангелом VS.

Главный элемент шоу Victoria’s Secret — блеск, очень много блеска! Это значит, что и макияж должен быть «мерцающим», а особенно кожа. Используйте сияющую базу под макияж, а также много перламутрового или золотистого хайлайтера на скулы. Важно, чтобы хайлайтер был без блесток — необходимо, чтобы в составе средства были именно светоотражающие частички, тогда кожа будет выглядеть дорого, как у манекенщиц.

Также Шарлотт уделила много внимания бронзеру — конечно же, с эффектом сияния, и румянам нежного персикового оттенка.

Конечно же, у «ангелов» не может быть недостатков, поэтому кожу нужно тщательно проработать тональным кремом и консилером. Макияж глаз моделей выполнен в нежных золотисто-бронзовых тонах с растушеванной стрелкой, которую можно легко сделать с помощью черных или темно-коричневых теней и скошенной кисточки – так создается соблазнительный прищур, который усиливается яркими черными ресницами. Последний штрих – лаковый блеск для губ нюдового оттенка. Идеальный макияж для свидания готов!

Перейти к обсуждению 4


09 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, East News, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Выглядеть дорого?? Да они так дешево выглядят, будто румянились маминой помадой, а потом блином протерлись.

  • Гость

    Выглядеть дорого?? Да они так дешево выглядят, будто румянились маминой помадой, а потом блином протерлись.

    Кто по вашему дорого выглядит?

  • Присоединяюсь к первому комменту - не на что смотреть. Есть действительно дорогой мерцающий мейк-ап, но не на этом показе. Слишком лоснящееся всё получилось.

  • девушки все красивые! выглядят свежо с этим мейк-апом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.