Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Визажист назвала лайфхаки, которыми пользуется Меган Маркл, чтобы скрыть усталость

Последнее время беременная Меган Маркл посещает много мероприятий. Наверняка герцогиня Сассекская сильно устает, однако ей удается умело это прятать. 

Со стороны кажется, что жизнь герцогини Сассекской похожа на сказку — она вышла замуж за принца Гарри, ждет от него ребенка и теперь вхожа в британскую королевскую семью. На самом деле, молодая герцогиня постоянно подвергается стрессу, ведь весь мир следит за каждым ее шагом, и если она наступила в лужу, это обсуждают все.

Свою усталость от постоянного внимания прессы беременная супруга внука королевы пытается скрыть при помощи макияжа. Главный визажист бренда MAC в Австралии Николь Томпсон поделилась приемом, которым пользуется Маркл, чтобы «освежить лицо». 

«Возьмите карандаш кайал нюдового оттенка и растушуйте его от внутреннего уголка глаза к внешнему по нижней слизистой», — советует визажист.

Кроме того, Томпсон рассказала и о других лайфхаках, которыми пользуется Меган, чтобы выглядеть более отдохнувшей. Например, Меган часто появляется на публике с как будто влажной кожей. Такого эффекта можно добиться при помощи сияющей базы под макияж. Также можно добавить каплю хайлайтера на внутренний уголок глаз для более «свежего» взгляда.

Перейти к обсуждению 9


15 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • А визажист эта вообще в своём уме? Выглядит, как из театра Полунина «Лицедеи» или как японские модники с улиц Токио))

  • Про Меган Маркл уже стали писать чаще, чем про Бузову. Еще немного, и Боню затмит, как тут принято говорить.

  • Гость

    А визажист эта вообще в своём уме? Выглядит, как из театра Полунина «Лицедеи» или как японские модники с улиц Токио))

    А что, красивая. Сереге Звереву бы такую жену, но у нас таких нет ( Пока.

  • Первое фото это аааа,с гэри там вообще все нормально??????

  • да просто у нее кожа хорошая от природы, вот и весь секрет

  • Извините, но свежести, как и супер лайфхаков , не увидела...

  • Гость

    да просто у нее кожа хорошая от природы, вот и весь секрет

    Ну если для Вас кожа жуткого желтого оттенка с многочисленными пятнами, это хорошая кожа, то комментарии здесь излишне. Хорошую кожу не маскируют килограммами тональника и хайлайтера. У ММ лицо, как маска, всегда из-за толстого слоя грима.

  • Мне кажется как не скрывай недочеты кожи лица, все равно некоторое проявляется. Что дала природа..., как говорится)

  • Зачем ее столько везде? По моим наблюдениям большинству здесь (а такжн моим друзьям, коллегам) она вообще не интересна. В Британии возможно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.