Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Люблю, когда по минимуму»: Алекса рассказала, какой макияж ей нравится делать почти каждый день

За певицей Алексой следят более полумиллиона подписчиков в социальных сетях и как губка впитывают полезные советы, которыми с ними делится девушка. Недавно звезда рассказала, какой мейкап она обожает.


Многие звезды не мыслят своей жизни без огромного количества баночек со средствами, которые помогают им маскировать несовершенства и делать черты лица более выразительными. А вот 30-летняя выпускница «Фабрики Звезд» Алекса предпочитает натуральность, и далеко не каждый день пользуется косметикой.

Недавно девушка рассказала о своем любимом макияже. По словам Алексы, она предпочитает наносить минимум косметики на свое лицо.

«Я всегда стараюсь подчеркнуть глаза с помощью туши и стрелок, накрасить губы, нанести немного румян — и образ готов», — написала звезда в Инстаграме.

Подписчики оценили нежный макияж Алексы, однако заметили, что она прекрасно выглядит и без декоративной косметики. Не обошлось и без споров: некоторые фанаты экс-участницы «Фабрики Звезд» считают, что ей стоит пользоваться более насыщенными губными помадами, чтобы выглядеть ярче.

Перейти к обсуждению 26


28 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Это не минимум вообще-то. Нос у нее всегда разный)так испортить себя" ну надо же.

  • Гость

    Это не минимум вообще-то. Нос у нее всегда разный)так испортить себя" ну надо же.

    Почему ее до сих пор критикуют за пластику? Она отлично сейчас выглядит, все неудачные операции исправила, оглянитесь вокруг, в метро, в магазинах..вы давно не отрывали глаз от телефона и не видели некрасивых женщин, и да, ее макияж это по минимуму.

  • Тушь, стрелки, румяна, помада, это совсем не минимум

  • хоть и пластики миллион, но что не отнять у нее, так это чувство вкуса...одета всегда с иголочки, прекрасно подобранные аксессуары, приятно посмотреть

  • Это же 55-летняя юбилярша Крутого)) Фото ошиблись)) Алекса, срочно менять имидж..бабушка((

  • Красотка

  • стала муклой, а была дорогой красавицей. когда у людей есть деньги и комплексы на них круто зарабатывают

  • Да. Вот так смотришь на алексу и понимаешь - вот он, минимум. И яркие цветом губы и ресницы. Одна естественная красота, правда перекраивать уже новенького реально нечего, только по второму разу. Если она сама недалекая, почему же считает остальных такими же?

  • А кто это ?

  • Ей не стоило трогать губы. На фабрике она выделялась внешне, надо было такой и оставаться, у неё от природы очень красивые и пухлые губы были

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.