Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для самых требовательных глаз: Lumene выпустил эко-тушь для ресниц

Некоторые средства финского бренда Lumene практически полностью состоят из органических ингредиентов. Чтобы добиться такого высокого уровня натуральности, Lumene вводит в свои формулы необычные продукты. Разберемся в этом на примере новинки — туши для ресниц Birch Black Nordic Noir.
Lumene
Тушь для ресниц Birch Black Nordic Noir

Уже почти полвека Lumene создает натуральные уходовые средства, вдохновленные древними традициями Финляндии. Кроме того, бренд выпускает и декоративную косметику. 

Концепция Lumene заключается в использовании максимального количества натуральных ингредиентов в составе продукции — некоторые их средства практически полностью состоят из органических веществ! Кажется, что такое правило невозможно распространить на средства для макияжа — однако Lumene это удалось.

Недавно бренд выпустил тушь для ресниц Birch Black Nordic Noir, красящим компонентом которой является угольная сажа, добытая из финской березы.

Такой нестандартный пигмент придает ресницам насыщенный черный цвет, без использования нано-частиц. Кроме того, в Birch Black Nordic Noir содержится березовый сок, который укрепляет ресницы и увеличивает их объем.

А вы хотите попробовать самую натуральную тушь Lumene?

Перейти к обсуждению

28 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.