Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-эксперт рассказала, как скрыть последствия веселой ночи и хорошо выглядеть на следующее утро

Грядет пора новогодних вечеринок, после которых мы можем неважно выглядеть. Пора запасаться советами по бьюти-реабилитации! Визажист поделилась лайфхаками, которые будут как никогда актуальны на утро после праздника.
Хорошо выглядеть на утро после вечеринки — возможно!
Хорошо выглядеть на утро после вечеринки — возможно!


Кто из нас хоть раз в жизни не узнавал себя в зеркале после веселых посиделок накануне? Бывшая модель, а ныне визажист, 25-летняя Люси Пьюг, не понаслышке знает, как бороться с отеками и несвежим видом после бурной ночи. 

«Лучшее, что вы можете сделать после вечеринки — это смыть косметику со своего лица», — сказала девушка в интервью британскому изданию Daily Mail.

Также она рекомендует увлажнить губы бальзамом, и уже на утро приступать к маскировке появившихся за ночь несовершенств. Читайте, с помощью каких этапов бьюти-эксперт советует скрывать последствия вечеринки со своего лица.

Скрыть покраснение глаз

Чтобы глаза не казались такими утомленными, визажист советует использовать светло-розовые тени для век.

MAC
Люси советует использовать кремовые тени Pro Longwear Paint Pots от MAC

Краснота, конечно, не уйдет, но она не будет так сильно бросаться в глаза. 

Освежить взгляд

Чтобы придать взгляду выразительности, визажист советует не пренебрегать использованием туши для ресниц. Кроме того, она рекомендует подчеркнуть внешние уголки глаз стрелками — или хотя бы выделить эту область более темным оттенком теней для век. 

Без тона никуда

Люси советует не пренебрегать нанесением тональной основы на лицо — она-то уж точно поможет сохранить в тайне события прошлой ночи! 

Еще немного маскировки

Темные круги под глазами — один из самых больших страхов многих девушек. 

NYX
Бьюти-эксперт советует использовать консилер от темных кругов под глазами Dark Circle от NYX

Поэтому если на утро вы обнаружили у себя их наличие, не паникуйте — попробуйте скрыть несовершенства с помощью консилера для кожи вокруг глаз. 

Больше блеска

Если ваша кожа не склонна к жирности, то нанесите на самые выпуклые точки лица хайлайтер. Он придаст лицу здоровое сияние.

Последний этап

Закончите макияж, уложив брови и накрасив губы любимой помадой. Люси Пьюг советует на утро после вечеринки не пользоваться матовыми помадами, отдав предпочтение увлажняющим формулам, — организм и так испытывает большой стресс и обезвоживание, так что не стоит лишать нежную кожу губ живительной влаги.

После завершения мейкапа визажист советует выпить минимум один стакан воды.

Перейти к обсуждению 1

28 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram
Теги

MAC, Nyx

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Если у меня на утро, после бурной вечеринки, будут силы это все делать, значит вечеринка не удалась((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.