Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старт закрытой продажи новой помады Yves Saint Laurent The Slim

    28.11.2018
    С 28 ноября по 4 декабря читательницы Woman.ru смогут приобрести лимитированную помаду Yves Saint Laurent The Slim, которая появится в России только в феврале 2019 года.
    Yves Saint Laurent

    Помада Rouge Pur Couture The Slim представлена в 16 оттенках

    Креативный директор по макияжу YSL Beauty Том Пешо представляет новую линейку помад Rouge Pur Couture The Slim, которые подарят вашим губам шикарное матовое покрытие и ощущение комфорта на целый день.

    The Slim изменяет представление о губной помаде. Ее необычная форма  с ультратонким квадратным кончиком обеспечивает точное и удобное нанесение в соответствии с вашим изгибом губ.

    Кроме того, новинка от Yves Saint Laurent обладает нежной невесомой текстурой, которая абсолютно не ощущается на губах. 

    В России помада будет представлена в 16 оттенках, начиная с февраля 2019 года. Однако читательницам Woman.ru повезло — они могут купить ее уже прямо сейчас! Для этого нужно зайти в онлайн-бутик Yves Saint Laurent и ввести уникальный код доступа ТОМПЕШО. Торопитесь, помады представлены в ограниченном количестве!

    Перейти к обсуждению

    Текст: Александра Борисова Фото: Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.