Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вредные советы от Кайли Дженнер: «рисуем» усталые больные глаза с помощью макияжа

Многие девушки во всем мире мечтают повторить фирменный макияж Кайли Дженнер. Однако выяснилось, что даже у бьюти-экспертов бывают промахи. Например, недавно Кайли сделала крайне неудачный мейкап. 

21-летняя Кайли Дженнер часто появляется на публике с ярким макияжем. Знаменитость активно развивает свой бренд косметики и любит делиться мейкап-лайфхаками. Однако недавний туториал Дженнер можно смело назвать вредным советом.

На днях девушка опубликовала в Инстаграме фото, на котором ее лицо выглядит крайне уставшим. А все из-за розовых теней, которые Кайли зачем-то нанесла во внутренние уголки глаз. На кадре заметно, что из-за этого бьюти-приема ее взгляд кажется болезненным.

Кроме того, звезда сняла процесс создания этого макияжа на камеру и выложила ролик на своем YouTube-канале. Так что можете воспользоваться этим советом, чтобы показаться больной и отпроситься с работы или учебы.

Перейти к обсуждению 6


29 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ээээх хорошо быть богатой

  • Что значит "поговаривают"?) Пилотную никто не видел, а в первом сезоне он без бороды и Ричард Мэдден-Молодой Волк. Они там подростков играют.

  • Нормальный макияж, и глаза у Кайли очень красивые. Пожалуй это единственное нетронутое пластическими хирургами и косметологами

  • Когда в инсте увидела, даже очень понравился. Видно ее розовый из день рожденческой палетки)) шикарно

  • Гость

    Нормальный макияж, и глаза у Кайли очень красивые. Пожалуй это единственное нетронутое пластическими хирургами и косметологами

    Посмотрите ее фото «ДО» и вы приятно удивитесь

  • Что за бред вы несёте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.