Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова рассказала, какие продукты для макияжа всегда есть в ее косметичке

Недавно 33-летняя Елена Темникова стала лицом новой линии декоративной косметики SkyLine от Faberliс. Певица рассказала о своих любимых продуктах для дневного и вечернего макияжа.  

Поклонники Елены Темниковой считают, что она совершенно не выглядит на свой возраст, а скорее похожа на девушку-подростка. Певица предпочитает молодежный стиль в одежде и натуральный макияж.

Недавно Елена стала лицом бренда Faberlic, а именно — новой линии SkyLine. 

Темникова призналась, что некоторые продукты надолго «поселились» в ее косметичке. 

Например, карандаш для бровей, который помогает звезде создавать натуральный и мягкий макияж бровей.

Певице полюбились и средства для губ. «Бесцветный оттенок блеска — один из моих фаворитов. Этот продукт всегда лежит у меня сумочке для дневного и вечернего макияжа», — говорит Темникова. Помимо того, что  прозрачный блеск прекрасно подходит для создания эффекта «макияжа без макияжа», его также можно нанести поверх любой помады, придав ей глянцевый финиш.

Елена считает, что для вечернего макияжа идеально подойдет жидкая помада «Матовый металлик». «Металлический блеск придает матовым оттенкам глубину. Эта помада — №1 в моей косметичке», — рассказала певица. Сама Темникова предпочитает темные цвета для более драматичного образа.

А какие продукты всегда находятся вашей косметичке?  

Перейти к обсуждению 1


04 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram, Пресс-служба Faberlic

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Уже две статьи было, чем она прыщи замазывает. Сколько можно??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.