07.12.2018
Сейчас только начало декабря, но подготовка к празднованию Нового года уже идет полным ходом. Столько всего нужно успеть! Главное, конечно, это продумать новогодний образ и купить подарки самым близким (в том числе и себе!). Как не сойти с ума и выйти победительницей из этой праздничной гонки? Woman.ru и эксперты японского бренда Shu Uemura сейчас обо всем вам расскажут!

Начнем с макияжа

Корнеры легендарного бренда продолжают открываться по всей стране. Обзавестись культовыми продуктами макияжа и самыми желанными новинками уже можно и в новых корнерах:  

  • 17 ноября свои двери открыл корнер в ТРЦ Галерея Чижова в Воронеже;
  • 14 декабря откроется корнер Shu Uemura во флагманском магазине Л’этуаль в
    ТЦ «Афимолл Сити» (Москва); 

В Москве марка уже представлена ЦУМе, «Европейском», «Атриуме» и «Метрополисе». Кстати, именно в «Метрополисе» прошла make-up сессия с победительницей Новой Фабрики звезд Гузель Хасановой, которой был сделан умопомрачительный новогодний макияж. Хотите повторить?

Шаг 1: подготовка кожи

Идеальный макияж (и новогодний в том числе!) начинается с правильного и тщательного очищения. На гладкую ухоженную кожу намного лучше ложится декоративная косметика, нежели на поврежденную или сухую.

Так что, первым шагом к отличному мэйк-апу должен стать выбор «вашего» гидрофильного масла. В линейке Shu Uemura есть четыре вида масла для разных типов кожи: классическое, антиоксидантное, восстанавливающее и глубоко очищающее. Осталось только определиться!

Шаг 2: тон

После очищения необходимо поработать с тоном кожи. Нанесите любимый праймер или базу для макияжа. Это может быть классическая выравнивающая база block booster, праймер-мусс uvub poreeraser cc или даже праймер-хайлайтер glow creator. Далее - тональное средство.

Для макияжа Гузель визажист использовала культовую тональную основу petal skin fluid с легчайшей текстурой и минеральными пигментами, которые подстраиваются под естественный цвет лица, маскируя несовершенства и сглаживая расширенные поры. Наносить основу можно влажным спонжем или кистью petal 55. Эта маленькая и очень нежная кисточка способна растушевать средство так тонко и тщательно, что никто и не подумает, что на коже есть хоть грамм макияжа!

Шаг 3: цвет

Создав безупречный холст, нанесите на него яркие краски! Вы готовитесь к Новому году, а значит, никакой скромности и обыденности! В коллекции Shu Uemura можно найти бьюти-продукты для глаз и бровей самых неожиданных расцветок - и это помимо всеми любимой черной и коричневой классики!

Для создания новогоднего образа визажист выбрала для Гузель Хасановой несколько необычных оттенков:

  • на все подвижное веко она нанесла мерцающие серебряные тени,
  • на область под бровями - сочный и при этом нежный розовый пигмент с матовым финишем. 

Если хотите повторить образ звезды, тщательно проработайте ресничный край черным карандашом. Нижнее же веко можно подвести насыщенным ярко-розовым карандашом - с таким макияжем вы будете звездой на любой вечеринке.

Добавить взгляду глубины поможет необычный лайфхак: нанесите на кончики ресниц небесно-голубую тушь для бровей и ресниц brow unlimited.

Чтобы макияж выглядел завершенным, не забудьте про помаду. Пусть оттенок на губах перекликается с оттенком на глазах. Для этой цели визажист подобрала Гузель насыщенный розовый цвет из коллекции помад rouge unlimited supreme matte.

Комментарий Гузель Хасановой:

«Для меня, как и для любого артиста, важна хорошая косметика. Я всегда акцентирую внимание на качестве средств. Честно, я в восторге от косметики Shu Uemura, и совершенно точно продолжу ей пользоваться и дальше! Многое из косметики бренда можно использовать и подбирать, как для повседневного make-up’а, так и для яркого вечернего. Особенно хотелось бы отметить кисти: они просто невероятные!

Макияж очень стойкий и хорошо подойдёт для незабываемого вечернего образа, праздника или съемки - одним словом, везде, где нужно быть запоминающейся и потрясающей.

Не бойтесь экспериментировать: главное - правильно подобрать свои оттенки и правильные средства - поверьте, вы будете неотразимы»!

А теперь о подарках

С новогодним образом все ясно, а как же другая важная составляющая праздника - подарки - не только для мамы или подруги, но и, конечно, для себя любимой?

К тому же японский бренд Shu Uemura выпустил совершенно особенную новогоднюю коллекцию совместно с французской сетью шоколадных бутиков La Maison du Chocolat. В коллаборацию вошло 11 продуктов, но мы представим вам наш шорт-лист из топ-5 самых желанных продуктов.

  • 1 Палетка теней ganache & praliné eye palette

Палетка вышла в двух оттенках - Темный шоколад и Малиновый коктейль. Аппетитные названия говорят сами за себя! В первом наборе вы найдете соблазнительные коричневые, бежевые и золотистые оттенки, а во втором - нежные и при этом чувственные розовые, ягодные и терракотовые.

  • 2 Матовая помада для губ unlimited supreme matte

Все оттенки, вошедшие в лимитированную коллекцию, имеют названия свежих ягодных лакомств. Выглядят они не менее вкусно и сочно: Засахаренная клюква, Соленая карамель, Малиновый сироп, Спелая вишня - выбрать только один точно не получится!

  • 3 Жидкая подводка для губ magic metallic lip liner

Игривые сверкающие золотые и розовые оттенки вряд ли кого-то оставят равнодушным! Это средство может стать тем самым важным штрихом при создании блестящего праздничного образа. Дополните подводкой любимую губную помаду - и сногсшибательный make-up готов!

  • 4 Пудра – хайлайтер с эффектом сияния shimmery powder

И еще один маленький секрет того, как обычный образ превратить в праздничный: добавьте немного хайлайтера на внутренние уголки глаз, переносицу и скулы - это поможет освежить лицо и сделать его более сияющим!

  • 5 Мини-набор кистей mini brush set

Без этих кистей вам точно не прожить! Нежнейший ворс на кисточках поможет при создании макияжа любой сложности. А какая роскошная упаковка!

На правах рекламы.