Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Делевинь стала лицом рекламной кампании новой помады Dior

26-летнюю Кару Делевинь называют современной бьюти-иконой. Недавно модель пригласили стать лицом рекламной кампании новой помады от бренда Dior. 

Бренд Dior объявил Кару Делевинь лицом рекламной кампании новой губной помады Dior Addict Stellar Shine.

Кара — одна из самых востребованных моделей в мире, и кроме того, — бьюти-икона нового поколения. Чего стоят ее знаменитые брови! 

Поклонники любят Делевинь за бунтарский дерзкий образ, смелость и раскованность.

Помимо модельной карьеры девушка также пробует себя в кино и уже показала свои таланты в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Валериан и город тысячи планет» и «Бумажные города».

Марка Dior выбрала своей музой Кару из-за ее необычной современной красоты. Лицо девушки будет украшать рекламную компанию новой помады, разработанной креативным директором по макияжу дома Dior Питером Филипсом.  

Перейти к обсуждению 23


11 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Пресс-служба, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Дерзкая, пацанская девчонка!

  • Я думала, что это транссексуал, переделанные парень...

  • ну уж поинтереснее водяновой!

  • Она очень грубая. И неприятная. Почему дизайнеры впихивают на обложки и подиумы откровенно злые и агрессивные лица? Я так устала уже от этих лиц с мертвичинкой и злобой в глазах. Хочется нежности, красоты, женской силы, дерзости, и обворожительности. Так, чтобы голова кружилась от походки и взгляда. Весь этот "героиновый шик" порядком поднадоел. До отвращения.

  • Я её обожаю 😘🤤🤤🤤

  • Есть в ней что-то притягательное, но вот эти чёрные растрёпанный брови и лютый платиновый блонд-это просто ужас... на первой фото отлично выглядит

  • Гость

    Она очень грубая. И неприятная. Почему дизайнеры впихивают на обложки и подиумы откровенно злые и агрессивные лица? Я так устала уже от этих лиц с мертвичинкой и злобой в глазах. Хочется нежности, красоты, женской силы, дерзости, и обворожительности. Так, чтобы голова кружилась от походки и взгляда. Весь этот "героиновый шик" порядком поднадоел. До отвращения.

    выскажи свое недовольство именитым дизайнерам лично!

  • Она имеет отталкивающее выражение лица и неприятную внешность.

  • Гость

    выскажи свое недовольство именитым дизайнерам лично!

    Детка, этот сайт женский, создан о моде, тут все свое мнение и высказывают.

  • Гость

    Детка, этот сайт женский, создан о моде, тут все свое мнение и высказывают.

    просто вы ничего в этом не смыслите, дорогая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.