Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. Недавно знаменитость призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня.

Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа: звезда использует много средств для ежедневного мейкапа. На днях в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что даже спит накрашенной. 

«Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. 

Это признание немало удивило ведущую шоу Бизи Филиппс. Однако ежедневный макияж Ким занимает немало времени. Возможно, таким образом знаменитость экономит время и силы, несмотря на то, что не смывать макияж на ночь — очень вредно для кожи.      

Перейти к обсуждению 18


11 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она так похожа на Маницу Хашбу на первой фотке.

  • Меня бы всю прыщами обсыпало бы

  • Прямо аж руки вымыть захотелось. Как представлю 2 дня не смывать макияж.... А еще если часто это делать. Еще и с таким слоищем штукатурки.

  • Ну судя по ее коже - ей не вредно.

  • А она что не принимает душ или сексом не занимается вечером после первого дня носки мейка? Просто, что после душа, что после "битвы в кровати" с макияжем будет беда. Да и вечером и утром чистят зубы, что тоже портит макияж.

  • Ну вот если бы она сказала , что по несколько дней не ложится спать , пока не прочитает основы аналитической химии, не изучит ситуацию в мире за день - это была бы сенсация . А человек, который кроме голой ж и платьями - тряпками совершенно ничего другого показать не может , разве может не сказать подобное ? Удивляться нечему .

  • Как можно спать с макияжем? После душа не помыть лицо

  • Ужасно

  • как все таки ей губы сделали-класс!

  • Ну еще бы.. Столько бабок каждый раз отапливать Ариэлю и другому визажисту, тут любой начнет экономить и ходить по несколько дней

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.