Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Губки бантиком»:«Л’Этуаль» представляет новую коллекцию продуктов для губ

Зимой чусвтвительная кожа губ страдает от холода и сухого воздуха в помещениях. Бренд «Л’Этуаль» выпустил новую коллекцию продуктов, благодаря которым можно не только сделать восхитительный макияж губ, но и восстановить их в зимний период.
Бренд «Л’Этуаль» выпустил новую коллекцию продуктов для губ
Бренд «Л’Этуаль» выпустил новую коллекцию продуктов для губ

Известно, что зимой губы особенно страдают от сухости и больше шелушатся. Однако это не значит, что нужно отказываться от модных матовых помад.

Специально для тех, кому одинаково важно ухаживать за своими губами и следовать последним трендам макияжа, бренд «Л’Этуаль» выпустил новую коллекцию продуктов для губ.

Пожалуй, самый незаменимый помощник для экспресс ухода за кожей губ— скраб и маска для губ 2-в-1. Экстракт сахарного тростника отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а масло жожоба прекрасно увлажняет. К тому же, формат стика невероятно удобен в применении.  

Для увлажнения губ лучше всего подойдут специальный бальзам Smart Lip Balm и флюид Phantom Lip Oil. А для любительниц ярких помад главным открытием станет Smart Primer с воском и витамином Е, который не только питает и выравнивает кожу губ, но и продлевает стойкость макияжа.

Универсальный продукт для губ и щек — Métamorphose 
Универсальный продукт для губ и щек — Métamorphose 

Непосредственно для мейкапа в коллекции представлено два вида матовых помад. My Matte в стильном деревянном карандаше обладает шелковистой текстурой, абсолютно не сушит губы, не трескается и не растекается. Помада представлена в восьми роскошных оттенках. Если же вам нужна суперстойкость, то обратите внимание на Mr Matte в удобной форме карандаша-капли.

Но главным хитом линии, безусловно, является кушон для губ и щек Métamorphose. Семь универсальных оттенков идеально выступают в качестве помады и румян. Кушон придает нежный оттенок щекам и идеально подойдет для нежного повседневного макияжа губ. Универсальный продукт, который должен быть в сумочке у каждой современной девушки. 

А вы уже знакомы с новой коллекцией от «Л’Этуаль» ?    

Перейти к обсуждению

14 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Пресс-служба, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.