Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кошачий» макияж Беллы Хадид испугал даже ее поклонников

22-летняя Белла Хадид считается одной из самых красивых девушек в мире. Однако последний образ модели понравился не всем ее поклонникам.

Белла Хадид признана одной из самых красивых манекенщиц в мире. Неудивительно, что многие косметические марки мечтают увидеть модель в числе своих амбассадоров. Поклонники Беллы не перестают восхищаться ее красотой, и каждое ее фото в соцсетях набирает сотни тысяч лайков. 

Однако последний образ Хадид вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее фанатов. На днях она поделилась в Инстаграме видео с макияжем от всемирно известного визажиста Пэт Макграт: на кадрах у Беллы нарисованы длинные блестящие стрелки в духе Клеопатры, а губы полностью покрыты блестками.

Многие подписчики Хадид пришли в восторг от такого макияжа модели, решив, что для новых съемок она примерила образ «Черного лебедя». Однако некоторые фолловеры не оценили преображение манекенщицы и посчитали внешний вид манекенщицы вызывающим и даже пугающим. 

А как вам образ Беллы Хадид? 

Перейти к обсуждению 9

24 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Одна из самых красивых в мире? Шо? Обычная манька из пятерочки.

  • А мне она совершенно не нравится. Нет в ней харизмы, огонька, вечно с недовольным лицом. И где бы она была, если бы не ее родители. Наоми с тремя волосенками и то шикарнее выглядит на соседней ветке и от ее фото прет энергетика, а эта - просто моль.

  • В метро таких полно, особенно гастробайтерш маникюрш.

  • очень красиво, ей идет

  • Что с носом? По форме как у Меган Маркл стал

  • слишком ярко и графично на таком плоском лице, глаза смотрятся инородно, не хватает бровей и скул

  • Опять это унылое лицо...

  • Круто, на подиум.

  • ее сестра красивее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.