Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По последнему писку: все, что нужно знать о долговременной укладке бровей

В последние годы бьюти-индустрия все больше внимания уделяет бровям — теперь они требуют полноценного макияжа и даже укладки фиксирующими средствами. Woman.ru узнал у бровиста сети салонов «Keep Looking» Алины Сотиевой что представляет из себя долговременная укладка бровей и кому она подойдет.
Средства для бровей, Татуаж бровей, долговременная укладка бровей
Долговременная укладка бровей позволит всегда идеально выглядеть

Долговременная укладка бровей — это косметическая процедура, благодаря которой волоски на бровях выглядят идеально ухоженными на протяжении продолжительного времени. После укладки вам не потребуется постоянно расчесывать и укладывать брови фиксирующими средствами — они уже будут выглядеть идеально, делая ваш образ более ухоженным и стильным.

Многие думают, что после данной процедуры волоски выглядят намертво склеенными и лежат только в одном, зафиксированном направлении. Однако это ошибочное мнение — вы сможете изменять направление волосков как только сами этого захотите, а они будут послушно принимать любую форму. 

Один из главных «плюсов» долговременной укладки бровей — скорость ее выполнения и демократичная цена. 

Укладка бровей производится в три этапа. Сначала мастер подготавливает лицо, очищая нужную для работы область и нанося жирный крем на кожу вокруг бровей. Затем на волоски наносится перманентный гель, который размягчает их и делает более послушными для расчесывания. Далее на брови наносится нейтрализатор, который способствует затвердеванию кератина, входящего в состав средств, и фиксации волосков. В конце процедуры брови окрашиваются краской (по желанию клиента) и смазываются регенерирующим кремом-маслом, которое «запечатывает» полученный эффект и продлевает его стойкость.

К сожалению, как и любая другая процедура, долговременная укладка бровей подходит не всем девушкам — стоит помнить о риске появления аллергических реакций. Следует помнить о том, что после укладки вам все же придется хотя бы изредка причесывать брови — иначе вы рискуете быстро распрощаться с красивым результатом. Кроме того, после долговременной укладки довольно сложно окрасить брови — краска будет плохо ложиться на кожу возле волосков.

Эффект от процедуры длится около 3-4 недель, однако специалисты не советуют повторять укладку сразу после того, как ваши брови станут выглядеть как раньше. Лучше всего дать волоскам отдохнуть от закрепляющих составов и повторить укладку через 2-3 месяца. 

А вы уже пробовали сделать долговременную укладку бровей?

Перейти к обсуждению 1
04 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Лучшее средство укладки для меня - гигиеническая помада. И естественно, и лежат, и питаются и блестят - рекомендую всем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.