Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники обсуждают фото недавно родившей Нюши без макияжа

Осенью прошлого года Нюша впервые стала мамой. После рождения дочери звезда стала реже пользоваться косметикой. Как оказалось, не все фолловеры в восторге от такого решения певицы. 
Певица Нюша
Нюша с дочерью

6 ноября 2018 года 28-летняя Нюша родила дочь, имя которой пока держит в секрете. Девочка появилась свет в одном из перинатальных центров в Майами.

Спустя всего неделю после родов певица продемонстрировала фолловерам Инстаграма свою фигуру в купальнике, поведав, что не собирается худеть с помощью жестких диет. Тогда звезда отметила, что для нее гораздо важнее  наслаждаться материнством, а не беспокоиться о лишнем весе.

Погрузившаяся в заботы о малышке Нюша стала реже пользоваться косметикой — теперь она нередко показывает поклонникам свои честные фото. Один из подобных снимков и стал причиной для споров среди пользователей Сети.

На фото, сделанном 16 февраля, некоторые поклонники не узнали певицу. Многие посчитали, что на нем она выглядит старше своего возраста. «Как только появляются дети, все портится! Внешний вид не ахти!» — написал один из комментаторов.

  • Певица Нюша
    Интернет-пользователи раскритиковали новое фото Нюши без макияжа, посчитав, что на нем она выглядит намного старше

Впрочем, преданные поклонники выступили в защиту знаменитости, заметив, что Нюша отлично выглядит. «Молодчина! Прекрасна в своей естественности!», «Хватит чушь писать! Она красавица!» — заявили фанаты. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 35


17 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ну хоть кто-то из селебов в адеквате и не трясет голым животом перед восторженной публикой через неделю после родов! Нюша, здоровья вам с дочкой!

  • Нормально выглядит она, согласно своему возрасту, 28 лет!

  • Выглядит плохо! А все потому, что все привыкли видеть ее под тонной макияжа. С ним она симпатичная и яркая, без макияжа - откровенно страшненькая!

  • Прекрасно выглядит. Видно, что человек счастлив.

  • Она из тех женщин, которые во-первых не меняются от косметики, во-вторых она не умеет краситься, ее всегда хотелось умыть.

  • А я вообще не понимаю зачем она пришла на детскую площадку, если ребёнок в люльке ещё спит.

  • Прекрасные фото, гораздо лучше, чем с тонной макияжа. Хоть на человека похожа! Очень симпатичная девушка!

  • Без макияжа у нее получаются лысенькие глазки. Почему-то ресниц мало, хотя на голове волосы неплохие.

  • Молодо выглядит

  • Да,нормально она выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.