Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тест: какое средство главного цвета года вам нужно?

Самым модным цветом 2019 года признан жизнерадостный коралловый оттенок, который также называют лососевым. Хотите добавить ярких и актуальных красок не только в свой гардероб, но и в косметичку? Ответьте на несколько простых вопросов от интернет-портала makeup.ru и подберите свое ультрамодное бьюти-средство.
 
 

По традиции, в конце каждого года институт цвета Pantone объявляет главный оттенок следующего года. В 2019 году им стал цвет под названием Living Coral (живой коралл).

Нежно-коралловый отлично освежит гардероб любой девушки, ведь он подходит под любой оттенок кожи и делает образ более ярким и женственным.

Актуальнее всего он будет смотреться весной, символизируя собой расцвет природы и волшебные персиковые закаты, которые можно наблюдать именно в это время года. 

Уже который сезон подряд все оттенки розового не выходят из бьюти-трендов и, похоже, ультрамодный коралловый продолжает эту тенденцию. Советуем вам присмотреться к косметическим средствам этого цвета. Не знаете, что именно выбрать? Ответьте на несколько простых вопросов от интернет-портала makeup.ru, пройдя по этой ссылке, и узнайте, какое средство нежно-кораллового оттенка идеально вам подойдет.

Перейти к обсуждению 1

01 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Обожаемый цвет! Мне все средства этого цвета нужны)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.