Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

1 миллион рублей и контракт с брендом: Oriflame проводит конкурс среди визажистов России

Мечтаешь о профессиональной карьере визажиста? Знаешь, как увидеть и подчеркнуть подлинную красоту каждого человека? Вероятно, Oriflame ищет именно тебя! Бренд проводит первую премию среди визажистов The One Beauty Award. На кону один миллион рублей и шанс стать официальным представителем бренда!
Oriflame

Мы живем в мире постоянно меняющих трендов. Стандарты моды и красоты меняются, но мы не теряем надежды угнаться за ними. 

Компания Oriflame объявляет премию для российских визажистов, чтобы доказать: единственное, что важно, — это ты. Твоя красота. Твоя уникальность. Твой характер и твои мечты.

В рамках премии мейкаперы со всех уголков России — профессионалы, любители и бьюти-блогеры — сразятся за звание лучшего визажиста на специальных мероприятиях в четырнадцати городах нашей страны и онлайн.

Члены жюри, среди которых сооснователь проекта #FollowMeTo Наталья Османн, официальный визажист Oriflame Алена Терещенко и звездный визажист Ирина Митрошкина, станут наставниками участников. Строго и справедливо они будут оценивать работы конкурсантов и выберут лучшего из них.

Бьюти-дни — это не просто состязание для конкурсантов, а яркое событие, которое могут посетить все желающие. Мake-up Show от звездного визажиста, бьюти-битва трех лучших визажистов города, дегустация полезных Wellness-коктейлей, digital-тестирование кожи, индивидуальные рекомендации косметологов — перечислять можно долго, но лучше прийти на этот праздник красоты самостоятельно и убедиться в его крутости!

Ищи дату вечеринки в своем городе на сайте конкурса.

Перейти к обсуждению
15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.