Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушки в стиле Kenzo World

В 2016 году Kenzo выпустил аромат Kenzo World. За предельно короткий срок композиция стала настоящим хитом модного дома, положив начало целой вселенной Kenzo World. Все средства новой коллекции транслируют важную мысль — каждой из нас нужно не бояться оставаться собой. Woman.ru пообщался со знаменитыми друзьями бренда, чтобы узнать о секретах их успеха и уверенности в себе.

Пожалуй, с момента своего создания Kenzo World был чем-то большим, чем просто аромат. Необычный ролик с Маргарет Куэлли расценивался зрителями как не просто реклама парфюма, а полноценное творческое произведение, вдохновляющее обрести свободу самовыражения.

Сейчас Kenzo World  — это не только линия ароматов. Это целая вселенная, в которой органично сосуществуют мир красоты, моды, музыки и кино. В рамках коллекции Kenzo World недавно была выпущена микрокапсульная модная коллекция, а также первое в истории бренда средство для макияжа — палетка теней. 

Kenzo
 

Kenzo World — это история про то, как важно быть собой: настоящей, смелой и неповторимой. Мы поговорили с тремя звездными подругами бренда, чтобы узнать об их самых ярких творческих экспериментах и секретах успеха девушек в стиле Kenzo World.

Певица и автор песен Polina

Певица Polina
 

О том, что значит «быть собой»

«Мы ищем и открываем себя всю жизнь. Иногда созданный образ отражает видение себя. Если он аутентичен, то придает именно ту свободу и уверенность, которые позволяют быть собой».

«Я — хамелеон и моя жизнь — калейдоскоп, поэтому мое понимание ''быть собой'' проявляется очень по-разному, в зависимости от ситуации». 

О творческих экспериментах

«Недавно я снялась в короткометражном фильме в Голливуде — играла альбиноса с особенным вокальным даром, который исцелял людей, пленницу злых сил. Мы снимали в пустыне Невады. Я была в лохмотьях и цепях, без бровей и почти без какого-либо макияжа. Это был, пожалуй, мой самый смелый эксперимент». 

О девушке в стиле Kenzo World 

«Для меня Kenzo всегда ассоциировался со свежестью, молодостью и актуальностью и цветным миром. Это — джунгли моды, в которых собрались самые яркие люди — девушки с индивидуальностью». 

Актриса и режиссер Ян Гэ

Ян Гэ
 

Об индивидуальности

«Без всяких сомнений, секрет успеха заключается в том, чтобы всегда быть собой. Личность всегда первична, индивидуальность всегда ценна».

О творчестве

«Творческие эксперименты — это то, без чего я не могу жить. Я занимаюсь исключительно яркими проектами. Хотя еще остались области, где я пока не проявила себя: например, я никогда не пела оперу в театре барокко…»

О девушке в стиле Kenzo World

«Она обязательно должна быть разной, в этом ее изюминка! Она загадочная, но активная, нежная, но при этом стремительная».

Актриса Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская
 

Об успехе

«Лично для меня секрет успеха заключается исключительно в том, чтобы быть собой и сохранять свою индивидуальность в любой ситуации. Огромное количество людей пытается копировать друг друга, боясь просто отличаться. Я же считаю, что именно отличие — твоя фишка». 

О составляющей творчества

"Мои творческие эксперименты, как правило, связаны со сменой прически и цвета волос.

Когда остригаешь в одно мгновение длинные русые волосы в очень короткое каре, да еще красишь его в черный цвет, — это очень сильный контраст, бесспорно влияющий на тебя.

О девушке в стиле Kenzo World

«Мне кажется, эта девушка может быть кем угодно, при этом не терять свою индивидуальность и оставаться собой. Она яркая, дерзкая, при этом одновременно чуткая и нежная ». 

Перейти к обсуждению 2

29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • сюзанна

    Она что бесноватая?

    я вот тоже не увидела связи между тенями и кривлянием

  • KENZO World Intense вообще не понравились. Бяка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.