Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушки в стиле Kenzo World

В 2016 году Kenzo выпустил аромат Kenzo World. За предельно короткий срок композиция стала настоящим хитом модного дома, положив начало целой вселенной Kenzo World. Все средства новой коллекции транслируют важную мысль — каждой из нас нужно не бояться оставаться собой. Woman.ru пообщался со знаменитыми друзьями бренда, чтобы узнать о секретах их успеха и уверенности в себе.

Пожалуй, с момента своего создания Kenzo World был чем-то большим, чем просто аромат. Необычный ролик с Маргарет Куэлли расценивался зрителями как не просто реклама парфюма, а полноценное творческое произведение, вдохновляющее обрести свободу самовыражения.

Сейчас Kenzo World  — это не только линия ароматов. Это целая вселенная, в которой органично сосуществуют мир красоты, моды, музыки и кино. В рамках коллекции Kenzo World недавно была выпущена микрокапсульная модная коллекция, а также первое в истории бренда средство для макияжа — палетка теней. 

Kenzo
 

Kenzo World — это история про то, как важно быть собой: настоящей, смелой и неповторимой. Мы поговорили с тремя звездными подругами бренда, чтобы узнать об их самых ярких творческих экспериментах и секретах успеха девушек в стиле Kenzo World.

Певица и автор песен Polina

Певица Polina
 

О том, что значит «быть собой»

«Мы ищем и открываем себя всю жизнь. Иногда созданный образ отражает видение себя. Если он аутентичен, то придает именно ту свободу и уверенность, которые позволяют быть собой».

«Я — хамелеон и моя жизнь — калейдоскоп, поэтому мое понимание ''быть собой'' проявляется очень по-разному, в зависимости от ситуации». 

О творческих экспериментах

«Недавно я снялась в короткометражном фильме в Голливуде — играла альбиноса с особенным вокальным даром, который исцелял людей, пленницу злых сил. Мы снимали в пустыне Невады. Я была в лохмотьях и цепях, без бровей и почти без какого-либо макияжа. Это был, пожалуй, мой самый смелый эксперимент». 

О девушке в стиле Kenzo World 

«Для меня Kenzo всегда ассоциировался со свежестью, молодостью и актуальностью и цветным миром. Это — джунгли моды, в которых собрались самые яркие люди — девушки с индивидуальностью». 

Актриса и режиссер Ян Гэ

Ян Гэ
 

Об индивидуальности

«Без всяких сомнений, секрет успеха заключается в том, чтобы всегда быть собой. Личность всегда первична, индивидуальность всегда ценна».

О творчестве

«Творческие эксперименты — это то, без чего я не могу жить. Я занимаюсь исключительно яркими проектами. Хотя еще остались области, где я пока не проявила себя: например, я никогда не пела оперу в театре барокко…»

О девушке в стиле Kenzo World

«Она обязательно должна быть разной, в этом ее изюминка! Она загадочная, но активная, нежная, но при этом стремительная».

Актриса Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская
 

Об успехе

«Лично для меня секрет успеха заключается исключительно в том, чтобы быть собой и сохранять свою индивидуальность в любой ситуации. Огромное количество людей пытается копировать друг друга, боясь просто отличаться. Я же считаю, что именно отличие — твоя фишка». 

О составляющей творчества

"Мои творческие эксперименты, как правило, связаны со сменой прически и цвета волос.

Когда остригаешь в одно мгновение длинные русые волосы в очень короткое каре, да еще красишь его в черный цвет, — это очень сильный контраст, бесспорно влияющий на тебя.

О девушке в стиле Kenzo World

«Мне кажется, эта девушка может быть кем угодно, при этом не терять свою индивидуальность и оставаться собой. Она яркая, дерзкая, при этом одновременно чуткая и нежная ». 

Перейти к обсуждению 2

29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • сюзанна

    Она что бесноватая?

    я вот тоже не увидела связи между тенями и кривлянием

  • KENZO World Intense вообще не понравились. Бяка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.