Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тени для каждой из нас от Pupa

Итальянский бренд декоративной косметики Pupa представляет расширенную палитру для макияжа глаз — уверены, в ней найдутся тени на любой вкус!
Pupa

Не так давно Pupa представила обновленную линейку для соблазнительного макияжа глаз Pupa Vamp!

С легендарной тушью из этой коллекции знакомы многие почитательницы бренда. А вот тени для век стоит представить отдельно. 

Палитра компактных теней для век Pupa Vamp! — это по-настоящему обширная коллекция из 17 оттенков, в которой можно найти цвета и текстуры для создания любого эффекта макияжа. В линии представлены как матовые, так и сияющие текстуры. 

Pupa
 

Матовые тени Pupa Vamp! Matt представлены в спокойных нюдовых и приглушенных дымчатых оттенках. Такая универсальная цветовая гамма подойдет для повседневного макияжа абсолютно любой женщины.

Тени обладают нежной бархатистой текстурой и высокой пигментированностью, что позволяет без труда получить чистый и насыщенный цвет.

Кроме того, тени Pupa Vamp! Matt отлично работают в дуэте с другими средствами для глаз.

Попробуйте использовать их как базу для необычного макияжа век, добавив акцент с помощью более ярких теней — например, Pupa Vamp! Wet&Dry.

Pupa
 

Запеченные тени Pupa Vamp! Wet&Dry — это коллекция сияющих оттенков для создания вечернего макияжа.

Эти тени можно наносить двумя способами: для создания сияния — с помощью сухого аппликатора, а для яркого и насыщенного цвета — с помощью влажного. 

Невесомая текстура с невероятно крошечными блестящими частицами позволяет без труда использовать средства, минимизируя вероятность появления неаккуратных осыпаний. Кроме того, тени комфортно ощущаются на коже в течение всего дня и подойдут обладательницам даже самых чувствительных глаз.

Ориентировочная стоимость:

Матовые тени для век Pupa Vamp! Matt — 818 рублей

Запеченные тени Pupa Vamp! Wet&Dry — 818 рублей

Перейти к обсуждению
13 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.