Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэт фон Ди представила тушь с веганским составом

Знаменитый бренд Kat Von D Beauty, принадлежащий тату-мастеру и  визажистке Кэт фон Ди, популярен по всему миру не только за счет стойких формул и широкой цветовой гаммы, но и благодаря этичному подходу к производству. На днях марка презентовала новинку — тушь для ресниц Go Big or Go Home.

Косметика Kat Von D Beauty пользуется успехом как у топовых визажистов, так и у новичков, мечтающих научиться круто делать макияж. Марка занимает ведущие позиции в магазинах по всему миру, а ее средства-бестселлеры сметают с прилавков в считанные минуты.

На днях бренд объявил о старте продаж новой суперпигментированной туши Go Big or Go Home. Бренд Kat Von D Beauty не тестирует продукцию на животных, что по достоинству оценят любители этичной косметики.

Состав новой туши абсолютно веганский, что выгодно выделяет ее среди популярных аналогов. В состав нового продукта Kat Von D Beauty входят масла оливы и подсолнуха, которые бережно ухаживают за структурой ресниц.

Кроме того, тушь не осыпается в течение дня и обладает повышенной стойкостью. С Go Big or Go Home вы можете даже плавать в бассейне — макияж останется безупречным ровно столько, сколько вам потребуется.

Новинка эксклюзивно представлена в магазинах SEPHORA и корнерах SEPHORA в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. 

Перейти к обсуждению
29 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.