Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нина Кравиц стала «музыкальным талантом» Yves Saint Laurent Beauty

Недавно представители Yves Saint Laurent Beauty в России сообщили, что начали сотрудничество со всемирно известным диджеем Ниной Кравиц. 
Нина Кравиц
Нина Кравиц

Yves Saint Laurent Beauty постоянно находится в поиске новых героев, с помощью которых бренд раскрывает свою философию — быть ярким, дерзким и молодым можно вечно.

Именно поэтому талантливая «королева техно» Нина Кравиц присоединяется ко вселенной YSL Beauty, олицетворяя собой энергию молодого поколения. 

Нина входит в число лучших диджеев мира и считается самой успешной женщиной в этой сфере. На ее счету — два собственных музыкальных бренда и постоянное участие в крупнейших фестивалях. Кстати, Нина стала первым «музыкальным талантом» YSL Beauty в России — а ведь бренд сотрудничает со множеством звезд мирового уровня!

 
 

В течение года Нина будет рассказывать миллиону фолловеров в Инстаграме о своем видении красоты, макияже и любимых средствах YSL Beauty. Советуем подписаться на артистку!

Перейти к обсуждению

29 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба, @knockdowncenter

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.