Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить макияж Виктории Толстогановой с кинофестиваля «Кинотавр»

Недавно Виктория Толстоганова стала гостьей 30-го кинофестиваля «Кинотавр-2019» в Сочи. Звездные стилист и визажист актрисы рассказали Woman.ru, как каждая из нас сможет воссоздать элегантный образ знаменитости с открытия знакового мероприятия.
Виктория Толстоганова на «Кинотавре»
Виктория Толстоганова на «Кинотавре»

Фестиваль «Кинотавр» — это не только главное кинематографическое событие России, но и потрясающее светское мероприятие, во время которого звезды российского шоу-бизнеса соревнуются в яркости и смелости своих аутфитов. 

В этом году внимание публики было приковано к Виктории Толстогановой. На открытии «Кинотавра» звезда появилась в золотом платье с интригующими разрезами и глубоким декольте. Свой соблазнительный аутфит она дополнила мягкими локонами и легким нюдовым макияжем. 

Виктория Толстоганова и стилист Елена Титова
Виктория Толстоганова и стилист Елена Титова

Стилист Wella Professionals Елена Титова рассказала нам, как готовила Викторию Толстоганову к этому выходу в свет.

«Чистота волос — залог долговременной укладки. Именно поэтому прежде всего я вымыла голову Виктории шампунем для придания объема Invigo Volume Boost от Wella Professionals. Затем я применила питательную маску-уход Invigo Nutri Enrich, чтобы волосы наполнились влагой. После — нанесла лосьон для укладки Perfect Setting Eimi, придающий сияние. После сушки я нанесла на корни волос сухой шампунь Dry Me Eimi, чтобы придать прическе дополнительный объем. Затем создала небрежные локоны с помощью плойки ghd curve classic wave и сбрызнула их спреем Flexible Finish Eimi. В завершении я закрепила прическу сухим лаком сильной фиксации Mistify Me Strong, который обеспечивает сильную фиксацию за счет мгновенного высыхания», — поделилась Елена.

1. Карандаш для бровей Brow Shaper, Max Factor<br> 2. Палетка теней Masterpiece Nude Palette, Max Factor<br> 3. Пудра Facefinity Compact, Max Factor
1. Карандаш для бровей Brow Shaper, Max Factor
2. Палетка теней Masterpiece Nude Palette, Max Factor
3. Пудра Facefinity Compact, Max Factor

Визажист команды Max Factor Марина Архипова поделилась с Woman.ru секретами мейкапа звезды. 

«Самое важное в нюдовом макияже — деликатное применение всех косметических средств. Перед нанесением тона я воспользовалась консилером Radiant Lift, чтобы перекрыть покраснения и подготовить кожу к нанесению основы. После я сделала полупрозрачное покрытие с помощью тонального средства из этой же линии и создала эффект сатинового сияния кожи благодаря компактной пудре Facefinity Compact. Последний штрих в тоне — нанесение румян Crеme Puff для придания лицу свежести и естественного румянца», — говорит бьюти-эксперт.

4. Блеск для губ Colour Elixir Cushion, Max Factor<br>5. Тушь для ресниц Volume Infusion, Max Factor<br> 6. Праймер для бровей Miracle Prep, Max Factor
4. Блеск для губ Colour Elixir Cushion, Max Factor
5. Тушь для ресниц Volume Infusion, Max Factor
6. Праймер для бровей Miracle Prep, Max Factor

«На подвижном веке — теплый молочный оттенок из палетки для макияжа Masterpiece Nude Palette, во внешних уголках глаз — натуральный бежевый цвет. С помощью туши Volume Infusion я придала ресницам объема. Брови слегка скорректировала карандашом Brow Shaper. Завершила я макияж Виктории с помощью капли кушона для губ Colour Elixir в коралловом оттенке, который для создания эффекта мягких и естественных губ нанесла на кожу прямо подушечками пальцев», — поделилась Марина.

7. Пудра Radiant Lift, Max Factor<br> 8. Праймер Radiant Lift, Max Factor<br> 9. Консилер Radiant Lift, Max Factor<br> 10. Тональная основа Radiant Lift, Max Factor
7. Пудра Radiant Lift, Max Factor
8. Праймер Radiant Lift, Max Factor
9. Консилер Radiant Lift, Max Factor
10. Тональная основа Radiant Lift, Max Factor

А вы бы хотели повторить бьюти-образ Виктории?

Перейти к обсуждению 5
19 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Не вижу ничего особенного в её укладке..Мало того, я укладки не вижу вообще) Стиль абсолютно повседневный..

    Как будто только проснулась))

  • Виктория - женщина красивая, но ей нужно от блонда уже перейти к более натуральному оттенку волос. Лицо станет более ярким и свежим.

  • лицо плохо спавшей женщины

  • И что такого особенного в этом мейке? Реклама Максфактор???

  • Не вижу ничего особенного в её укладке..Мало того, я укладки не вижу вообще) Стиль абсолютно повседневный..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.