Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 идей для летнего макияжа

Лето — самое время для бьюти-экспериментов. Отдел красоты Woman.ru решил немного пофантазировать и подобрать идеальный макияж для нового сезона, вдохновленный... шоколадными конфетами Baci.
 
 

В летние месяцы совершенно не хочется думать о работе. Вместо этого почти все девушки начинают уделять больше внимания себе любимой — например, «выгуливают» яркие наряды и чаще надевают каблуки.

А еще многие из них решаются накрасить губы более смелым оттенком помады или даже перестают бояться сияющего хайлайтера.

Мы в Woman.ru считаем, что летом нужно обязательно освежать свой привычный макияж путем изучения парочки новых бьюти-приемов.

На этот раз мы решили ориентироваться не только на тренды индустрии, но и на собственное вдохновение. Нашей «музой» стали шоколадные конфеты Baci Perugina, от которых невозможно оторваться даже в пляжный сезон. 

 
 

Сладости Baci Perugina были придуманы молодой итальянкой Луизой Спаньоли. Каждая конфета из темного, молочного, белого и ультрамодного розового шоколада с фундуком и ореховой пастой внутри обернута в любовную записку. К слову, baci переводится с итальянского как «поцелуи». Кстати, а вам важно, чтобы макияж выдерживал поцелуи?

 
 

Любительницам классических черных стрелок на веках советуем обновить свою косметичку новой подводкой с блестками в составе. С ней ваш образ вмиг станет более вечерним и игривым. 

 
 

Предпочитаете нюдовый макияж? В последние годы он действительно всем по душе. Но почему бы не добавить в него небольшую изюминку? В этом сезоне многие бренды выпустили полупрозрачные помады-вуали с эффектом сияния. Они представлены в деликатных, приглушенных оттенках и обладают мощным увлажняющим эффектом. 

 
 

Самым модным цветом 2019 года признан коралловый, но наряду с ним допускаются и другие вариации розового цвета. А в бьюти-индустрии розовый вообще стал главным «игроком» — теперь стилисты, блогеры и знаменитости зачастую предпочитают использовать в макияже только этот оттенок. Кстати, при создании подобного мейкапа можно обойтись всего одним средством, нанеся его и на глаза, и на губы, и на щеки. 

 
 

В этом сезоне на смену нарисованным веснушкам пришли блестки, которые считается позволительным наносить на любую зону лица и в любом количестве. Самый классический вариант — опять-таки имитация веснушек. Но, быть может, в ваших мыслях уже есть более интересные и яркие варианты?

 
 

Еще один супер-главный тренд лета — неоновые цвета. Пока все вокруг покупают одежду кислотно-ярких оттенков, самые стильные берут на вооружение эту палитру в макияже. Лучше всего нанести неоновые тени или подводку на глаза, но в продаже можно найти даже необычные помады ультрамодных цветов. 

А какой из этих видов макияжа вы бы хотели повторить?

Перейти к обсуждению

05 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.