Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без плотного слоя макияжа Ким Кардашьян показала миру свою истинную кожу — жирную и с прыщами

38-летняя Ким Кардашьян славится своим безупречным макияжем и любовью к контурингу. Кажется, мама четверых детей даже ночью не расстается с косметичкой. На днях папарацци засняли «идеальную» Ким без мейкапа... с прыщами и сальной кожей.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Гуру косметики и звезда Инстаграма — Ким Кардашьян неслучайно обзавелась этими прозвищами. На страже ее идеальных снимков в соцсетях стоит команда профессионалов, начиная от визажистов, заканчивая специалистами по ретуши фотографий, которые без труда уменьшают или увеличивают те или иные части тела и черты лица американской красавицы. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян одна из первых ввела моду на контуринг и скульптурирующий макияж, а кроме того — создала собственный косметический бренд, благодаря которому каждая модница сможет стать «как Ким». Однако мало кто знает, что за безупречными снимками и тоннами мейкапа скрывается обычная женщина с типичными проблемами кожи — акне и жирным блеском.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

На днях папарацци засняли Ким Кардашьян в непривычном для нее виде: без грамма косметики, укладки и в самом просто спортивном костюме звезда отправилась на ужин с супругом. 

Пользователи Сети были, мягко говоря, удивлены этими снимками. Дело в том, что на лице Ким красуются прыщи, а кожа лоснится от жирного блеска. Неужели инста-дива забыла нанести макияж? 

Как бы то ни было, мнения поклонников разделились: одни восхищались смелостью Кардашьян и благодарили ее за акне-активизм, другие же осуждали знаменитость за неестественные селфи в Инстаграме. 

Перейти к обсуждению 99


19 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kimkardashian/Instagram, Legion Media

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Кто бы сомневался, но я бы хотела не ее внешность,а ее деньги.

  • Надо полагать, что у смуглой брюнетки с пышными формами - жирная или склонная к жирности кожа. Неужто в этом кто-то сомневался, - кроме несчастных, до сих пор верящих в инстаграмные картинки?

  • кожа как кожа

  • Это псориаз а не прыщи.Она много раз писала о том что псориаз с ног перешел на лицо.

  • Нормально выглядит

  • Нормальная кожа, обычная, для её возраста хорошая. Объясните что не так.

  • это не прыщи,а псориаз.

  • Фото из инсты и она в реале ничего общего рядом, другое лицо. Грузная , с тяжелыми чертами лица. Куда только красавишна с 1-го фото подевалась. Дело даже не в коже, понятно что блюрила, просто совершенно другой человек другого возраста.

  • Без подписи ее бы не узнала.

  • Симпатичная девушка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.