Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева заявила, что ее «макияж всегда очень натуральный», но ей возмущенно не поверили

«Мисс Россия-2003» знает о бьюти-средствах абсолютно все. Виктория Лопырева не скрывает, что часто наведывается к косметологу, и признается, что не жалеет средств на макияж. На днях она записала видео, в котором раскрыла все секреты своего мейкапа.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

О внешности 36-летней Виктории Лопыревой домыслов ходит больше, чем помещается средств в ее косметичку (а их там, поверьте на слово, немало!). Если сравнить ее современные фотографии со снимками образца 2000-го, становится понятно, что часть «легенд» про внешность Виктории — не такая уж и выдумка. 

Эффектная блондинка хоть и не афиширует свое пристрастие к бьюти-процедурам, однако даже на отдыхе выглядит безупречно. Всегда с укладкой, оформленными бровями и накрашенными губами. 

Многочисленные подписчики Виктории считают ее настоящим экспертом в сфере декоративной косметики и регулярно просят знаменитость раскрыть секреты звездного макияжа.

На днях телеведущая наконец выполнила просьбу своих фолловеров и записала видео, в котором подробно рассказала, какие средства предпочитает использовать и как наносит мейкап. 

Среди многочисленных советов — объяснение, как правильно увеличивать губы с помощью карандаша и помады, а также рекомендация наносить хайлайтер не только на скулы и кончик носа, но так же и на «все выпуклые части тела» — на грудь, например, и на руки.

Похоже, мастер-класс по макияжу лица незаметно перешел в урок по бодиарту. Впрочем, это не смутило сияющую (как в прямом, так и в переносном смысле слова) Викторию Лопыреву.

Кадр из урока по макияжу Виктории Лопыревой
Кадр из урока по макияжу Виктории Лопыревой

После публикации этого видеоурока последовала незамедлительная реакция от подписчиков. Многие восхищались красотой «Мисс Россия-2003», а другие задавали ей вопросы по поводу использования того или иного бьюти-средства.

Часть подписчиков отметила, что мейкап Виктории выглядит слишком сложным. «У Вас всегда такой чрезмерный макияж?» — спросил один из фолловеров.

Ответ Лопыревой удивил многих. «Я бы сказала, он всегда очень натуральный. Помадой почти не пользуюсь, а тени — только для сцены», — заверила Виктория. 

Перейти к обсуждению 17


30 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @lopyrevavika/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • С деньгами видать совсем туго, раз Викуська в бьюти-блогеры податься решила.

  • ей с погребняк дружить надо.

  • На первой фотке к статье так на Погребняк похожа!

  • Она такая вруша, с ее слов она ведь только ринопластику делала. Макияж-то может быть и называется "натуральным", но чтобы добиться такой натуральности необходимо нанести тонну косметики. А ее подписчики принимают всю ее красоту за чистую монету.

  • И до операции и после не то. Не знаю как она получила мисс...каким местом завоевала.

  • Вика всё в одном и том же платье

  • Страшно натуральная)))

  • Гость

    ей с погребняк дружить надо.

    погребняк приличная жена и многодетная мать, с мужем со школы. Зачем ей пачкаться общением с этой.

  • Гость

    На первой фотке к статье так на Погребняк похожа!

    Вообще близнецы! Один хирург на двоих создавал им эти "абсолютно натуральные лица". Тема интересная-все равно,что обсуждать натуральный макияж манекена.

  • Гость

    Вика всё в одном и том же платье

    Отличное платье! У меня такое же) Очень нравится-и красиво и дешево)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.