Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такое точно нельзя пропустить: L'Oreal Paris создал косметическую коллекцию совместно с брендом Карла Лагерфельда

Этой осенью L'Oreal Paris представляет особенный сюрприз, который найдет отклик в сердце любого бьюти-голика и знатока фэшн-индустрии. Совместно с легендарным Домом моды Karl Lagerfeld компания создала изысканную линию косметики, над которой в последние дни своей жизни трудился сам известный маэстро. 
 
 

19 февраля не стало Карла Лагерфельда. Без преувеличения, по великому кутюрье скорбил весь мир. Знаменитые представители фэшн-индустрии и крупные бренды сделали все, чтобы на долгие годы увековечить память Лагерфельда. 

Так, недавно бьюти-гигант L'Oreal Paris представил новую коллекцию макияжа, созданную совместно с одноименным брендом маэстро. 

Карл лично, вплоть до самой смерти, принимал участие в разработке необычной линии, а затем это дело продолжила его верная команда. 

Коллаборация Karl Lagerfeld x L'Oreal Paris — это эксперимент, полностью посвященный философии знаменитого модельера, но при этом обладающий весьма бюджетной стоимостью. 

«Эта коллекция отражает вселенную бренда Karl Lagerfeld и все то, что любил в макияже сам Карл. В ней представлено его особое видение макияжа, его творческая интуиция и точность, а также узнаваемые коды марки. Мы взяли любимые цвета, типы косметических средств, которые ему больше всего нравились, и ''приправили'' его чувством юмора», — рассказывает глава отдела коммуникаций бренда Каролин Лебар. 

 
 

В ограниченной серии представлены средства с уникальными цветами и фактурой, которые подойдут для создания самых разных образов: от естественного повседневного до акцентного вечернего.

Вся продукция из коллаборации вдохновлена знаменитыми крылатыми высказываниями Карла Лагерфельда.

Оттенки помад получили названия, связанные с известными цитатами маэстро, а рекламная кампания насквозь пронизана символикой, отражающей суть личности дизайнера. 

 
 

В коллекцию Karl Lagerfeld x L'Oreal Paris вошли 9 оттенков помад, экстра-черная тушь для ресниц, пудра для лица с жемчужным шиммером и жидкая подводка для глаз. Новинки поступят в продажу уже этой осенью, после презентации на парижской Неделе моды.

Перейти к обсуждению

09 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.