Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лицом в торт»: Николь Кидман снова пережила мейкап-провал

«Николь, найми себе нормального визажиста!» — в один голос заявили пользователи Сети, рассмотрев макияж 52-летней актрисы. Дело в том, что Кидман в очередной раз вышла в свет с совершенно несовершенным мейкапом. 
Николь Кидман, 2009
Николь Кидман, 2009

В 2009-м фотографии Николь Кидман с премьерного показа фильма «Девять» облетели все мировые СМИ. Исполнительница одной из главных ролей картины появилась на ковровой дорожке с крайне неудачным макияжем. Казалось бы, образ Кидман был продуман до мелочей: роскошное черное платье, безупречная укладка, а также легкий и естественный макияж.

Да только о натуральной красоте в случае с Николь говорить не пришлось: из-за вспышек профессиональных фотокамер по всему лицу актрисы на снимках проступили ярко-белые пятна пудры. Не секрет, что в состав косметических средств входят светоотражающие частицы, которые могут исказить даже самый безупречный мейкап. 

Николь Кидман, 2009
Николь Кидман, 2009

Похоже, визажисты Николь не жалели пудры, чтобы закрепить макияж звезды. Под глазами и на кончике носа Николь вовсю белела «мука»: после такого бьюти-конфуза в Сети мгновенно появилось множество шуток о пристрастии тростинки-Кидман к выпечке и даже к запрещенным веществам!

Похоже, ошибки прошлого ничему не научили актрису: несмотря на современное обилие качественных косметических средств, рассчитанных на вспышки объективов, Кидман по-прежнему выходит в свет с белым носом. 

Николь Кидман, 2019
Николь Кидман, 2019

26 сентября Николь появилась на гала-концерте в Монако. Для мероприятия она выбрала изящное черное платье-футляр, которое дополнила лодочками на высоких каблуках. Выглядела 52-летняя актриса почти на высоте. Но только «почти», потому что в очередной раз продемонстрировала на лице пятна пудры.

Как только снимки попали в Сеть, публика принялась упражняться в чувстве юмора. «Упала лицом в торт», «Когда не смогла пройти мимо булочек с сахарной посыпкой», «Пришла явно навеселе», — эти и многие другие перлы оставляли остроумные юзеры в комментариях к новости. 

Нашлись и те, кто посочувствовали Кидман и даже дали ей ценный совет: «Николь, найми себе нормального визажиста!».

Перейти к обсуждению 16


27 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки, объясните, как такое может произойти? Это от вспышек? Не верю, что она в зеркало не заглядывает. Очень интересно)))

  • Гость

    Девочки, объясните, как такое может произойти? Это от вспышек? Не верю, что она в зеркало не заглядывает. Очень интересно)))

    Пудра люминисцентная, при нормальном освещении её не видно, а от вспышек такой эффект.

  • Как она постарела. Увидела первую фотографию и думаю, вау, хорошо выглядит, а потом вижу, что 2009 год. А со следующей фоткой такой контраст.(( Но в сериале хорошо выглядела в первом сезоне.

  • вот это я понимаю бэйкинг ей сделали ))))

  • Это никакая не люминисценция, просто это реально белая краска, и то что обычно чуть светлее фона, когда лежит тонким слоем имитируя блики на коже, под мощными вспышками выглядит белым, потому что отражает намного сильнее чем кожа.

  • У нее же всегда при улыбке обнажались верхние десна,а почему теперь не так? Кажется,что из-за этого она выглядит старше

  • Постарела, видно что замазаны синяки под глазами и несовершенства, как маска. Время не кого не щадит, рпущены веки, глаза с сеткой сосудов, шея, выдает возраст.

  • Её ужасно старят темные брови.

  • Гость

    У нее же всегда при улыбке обнажались верхние десна,а почему теперь не так? Кажется,что из-за этого она выглядит старше

    десневая улыбка корректируется ботоксом

  • Ох время не щадит никого не узнала б что это николь на последних фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.