Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Румяна + пудра = лето!

Румяна и бронзовая пудра — отличные средства, которые могут придать вашему лицу цветущий вид. Но при одном условии: если вы будете правильно их использовать.

Румяна наносите на «яблочки» щек (они появляются, когда вы улыбаетесь). Затем легко проведите кисточкой по подбородку и по верхним векам. Внимание: не стоит проводить такие эксперименты с блестящими и слишком темными румянами.

Бронзовую пудру наносите не на все лицо, а только на выступающие части — как будто вас коснулось солнышко: на верхние части скул, на спинку носа, на подбородок, на верхнюю часть лба. Цвет выбирайте не слишком темный, чтобы не было сильного контраста.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • я└п∙п⌡пёп╓ п⌡п÷п²п²п∙п·п╓п▒п╒п≥п║

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.