Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разноцветная зима

С приходом белой и пушистой зимы многие лица становятся серыми и скучными. То ли от жгучих морозов, то ли от нехватки солнца, но все мы стараемся облачиться в темные одежды и надеть на лица выражение суровой скованности. Этой зимой все будет по-другому: у моды свои законы, и с ними приходится считаться. В этом сезоне на женских головках расцветут не по-зимнему яркие, насыщенные оттенки, контрастные пряди, асимметричные челки. А на лицах - чередование совершенно разных стилей: от тяжелого, по-театральному броского до нежного, естественного макияжа.

В стиле панк

Лето прошло, а модный стиль пост-панк остался. Не пугайтесь, с грязными и немытыми панками его роднит только название и желание немного шокировать окружающих. Стилизованный ирокез смотрится очень оригинально, он, без сомнения, подчеркнет вашу индивидуальность. Главное достоинство прически - легкость укладки, а это очень важно зимой с ее вечными шапками, платками и капюшонами.

Не для скромниц

Резкий, немного агрессивный стиль оп-арт с его яркими цветовыми контрастами - не для скромниц. Такая прическа подойдет только смелой, оригинальной особе, привыкшей всегда быть в центре внимания.

Четко и ровно

Мода всегда возвращается, и сегодня на пике популярности прически в стиле арт-деко, а его очень уважали наши бабушки еще в далекие 20-е. Четкие, ровные линии, ярко выраженная асимметрия и абсолютно прямые челки - бесспорный хит этой зимы.

Романтичность и женственность

Романтичность и женственность всегда в моде. Изящные, приподнятые вверх пряди в сочетании с удлиненной, кокетливой челкой прекрасно подходят к любому типу лица. С такой прической вы везде будете отлично выглядеть - и на работе, и в театре, и на шумной вечеринке.

Модный макияж

Что касается макияжа, то стилисты дают вам полную свободу действий. Единственное ограничение, если вы предпочли прическу с яркими прядями, макияж должен быть выдержан в пастельных тонах. Ровные, геометрические линии челок акцентируют внимание на глазах, поэтому не стоит дополнительно привлекать к ним внимание при помощи темных, насыщенных теней. Краски должны быть нежными, естественными, теплых оттенков.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.