17.12.2006

В душе женщина может оставаться молодой столько, сколько сама этого хочет. Но при всем этом выдавать возраст, в первую очередь, способно лицо, вернее состояние кожи лица, так как оно подвергается постоянному воздействию окружающей среды, да и стрессы, перенесенные заболевания также оставляют свой негативный отпечаток в виде морщинок не только в уголках глаз. Ученые считают, что явные морфологические признаки старения кожи лица у каждой женщины начинаются после сорокалетнего возраста и проявляются в истончении эпидермиса, уменьшении тургора и эластина в клетках.

Одной из основных теорий старения кожи лица является теория изменения ДНК в клетках, которая во время регенерации клеток под воздействием какого-нибудь фактора может повреждаться и не правильно передавать первоначальную генетическую информацию последующим поколениям клеток. Т.к. именно ДНК контролирует процесс естественного обновления, с возрастом ее способность к воспроизводству ослабевает, и с кожей лица начинают происходить видимые изменения: снижение упругости, углубление существующих морщин и появление новых, потеря четких очертаний контура лица.

Поэтому, известная на мировом рынке немецкая компания Beiersdorf, более 10 лет занимающаяся изучением старения кожи с позиций нарушения жизнедеятельности ДНК в клетках, создала новый инновационный продукт ДНКрем от NIVEA Visage, который теперь можно будет использовать в борьбе против старения кожи, пока только лица, женщинам после 35 лет, воздействуя на клетки изнутри!

Новые АНТИ - AGE технологии были официально представлены компанией Beiersdorf в Санкт-Петербурге, 15 декабря, в Константиновском Дворце, в атмосфере утонченного праздника, организованного КГ "Кузьменков и Партнеры".

По словам МАРИИ Лангхальц, специалиста Отдела разработок новых продуктов, Германия: "АНТИ-ВОЗРАСТНАЯ СИСТЕМА клеточного обновления ДНКрем от NIVEA Visage содержит уникальную комбинацию Фолиевой кислоты и Креатина, которые стимулируют процесс клеточного обновления, воздействуя на ДНК клеток кожи".

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА - это витамин, играющий главную роль в синтезе ДНК и процессе деления клеток. Именно она участвует в основных процессах жизнедеятельности клеток, стимулирует процесс регенерации и способствует клеточному обновлению, борясь со всеми признаками старения кожи на уровне ДНК. КРЕАТИН, в свою очередь, один из важнейших источников энергии в организме, необходимый элемент для нормального функционирования клеток кожи, ее восстановительной и защитной функции. Он необходим для поддержания здоровой клеточной структуры, эластичности кожи и сохранения контуров лица.

"Объединение фолиевой кислоты и креатина в одной формуле позволяет эффективно бороться со старением кожи - ведь именно такая комбинация стимулирует естественный защитный барьер и рост новых здоровых клеток кожи. Результат: более молодая и упругая кожа, уменьшение количества и глубины морщин уже после четырех недель применения".

Анти-возрастная система клеточного обновления, по словам Ирины Васинской, GROUP PRODUCT Manager, будет включать в себя: Дневной и Ночной ДНКрем, ДНКрем для контуров глаз и появится в продаже уже с января месяца. "Философия новой серии от NIVEA Visage заключается в "Живой красоте изнутри" и предназначена для всех женщин, которые хотят привести в соответствие свое внутреннее состояние молодости с внешним видом", - заключила Ирина. - Ведь женщина имеет право и должна быть красивой в любом возрасте!"

И красота в тот вечер царила во всем: и в праздничной атмосфере, и в убранстве зала Константиновского дворца, и в акапелльном пении очаровательных женщин, и в инновационном исполнении классической музыки скрипичным дуэтом "Вибрация", и даже последний аккорд, прозвучавший в конце презентации ДНКрем от NIVEA Visage, в виде феерического действа, подтвердили о том, что все в этом мире должно быть прекрасным, и мы, прежде всего, мои дорогие женщины, не смотря на возраст!

Ирина Казакбаева