21.03.2007

Около полувека компания RоC удерживает лидирующие позиции в сегменте аптечной косметики во многих странах мира. С сентября 2005 года французская марка премиальной аптечной косметики RоC появилась и на российском рынке, предоставляя целую линию по комплексному уходу за кожей. Продлить молодость и сохранить красоту, вернув состояние кожи на 10 лет назад, сегодня возможно и без хирургического вмешательства. Аптечная косметика RоC бросает вызов возрасту, вводя на российский рынок продукты линии Retin - Ox Correxion, содержащие ретинол – сильное оружие против морщин.

21 марта 2007 года в кафе «Воск» прошел розыгрыш гран-при среди фармацевтов. Как отметил представитель компании, Григорий Елисеев: «…В конкурсе приняли участие 700 фармацевтов из 34 российских городов. Для того чтобы принять участие, необходимо было пройти экспресс обучение по программе у торгового представителя марки в своем регионе, заполнить карточку участника и консультировать покупателей». В качестве гарантированного подарка по завершении акции вручался набор для микропилинга от RoC, а для розыгрыша гран-при были учреждены специальные подарки: 50 золотых цепочек, 20 цифровых фотоаппаратов и трое золотых часов. Победители определялись посредством компьютера, путем случайного выбора, поэтому шансы у всех были равны.

Такой же розыгрыш будет проводиться и среди покупателей. RoC гарантирует своим потребителям результат возвращения состояния кожи на 10 лет назад за 12 недель и предлагает им самим убедиться в этом. Косметика RoC борется не только с возрастом, но осуществляет комплексный уход за кожей лица и тела, что позволяет каждой женщине чувствовать себя уверенной в своей женской привлекательности.

Для приглашенных гостей работал диагностический центр, где можно было проверить свою кожу, получить рекомендации по уходу от врачей-дерматологов, а также протестировать продукцию.

Коко Шанель написала в своем дневнике: "У каждой женщины тот возраст, который она заслуживает". Но теперь, благодаря передовым технологиям от компании RoC, выглядеть моложе и привлекательнее можно без проблем!

Катарина Кудряшова
Фото: Юлия Старостина