17.06.2007

Прошлая неделя ознаменовалась светским вечером, в честь золотого юбилея знаменитой аптечной косметической марки RoC. Элитный французский бренд, который входит в известнейший мировой концерн «Johnson&Johnson», совсем недавно появился на российском рынке, но уже завоевал успех среди наших соотечественниц, причем не меньший, чем у женщин всего мира за 50-летнюю историю существования.

Специалисты RoC были первыми, кто в 50х годах предложил косметику без парфюмерных отдушек и аллергенов. Именно в ту эпоху под руководством Roge Cavailles (его имя носит название бренда) была создана лаборатория RoC. Затем последовали десятилетия исследований и открытий. Девизами RoC в течение пол века были: «Гарантия от аллергии», «Надежная защита красоты», «Интеллект на страже красоты» и «Настоящая красота». Философия нового миллениума проходит под лозунгом «Всегда выполняет обещание».

Сегодня очень много говорится об эффективных омолаживающих препаратах, но, к сожалению, лишь немногие фармацевтические компании могут подтвердить свои рекламные слоганы на практике. RoC действительно всегда выполняет свои обещания, и защищает кожу от старения без угрозы для здоровья.

На выступлении менеджера по связям с общественностью RoC Анны Шавровой были сформулированы приоритеты продукции легендарной французской марки:

- Что такое 50 лет: это много или мало? Для кого это много, кому – то покажется, что не очень, но если представить какое количество инноваций на косметическом рынке было предложено маркой RoC, какая колоссальная работа была проделана дерматологами, фармацевтами и исследователями, то понимаешь, что это много.

Концепция марки создавалась на базе гипоаллергености продукции, безопасности и эффективности предлагаемых средств, строгого отбора ингредиентов, многоступенчатых лабораторных и клинических исследований, отсутствия комедогенного эффекта. Раскрыть характер бренда можно в четырех словах: эксперт, пионер, эффективность и надежность.

С этим невозможно не согласиться!

Доказательство тому – нескончаемый поток гостей на грандиозное юбилейное торжество в авангардном клубе «Версия». Весь вечер приглашенных баловали шедеврами французской кухни и подарили яркой шоу в духе парижских шансонье.

Многоуровневая территория клуба была разделена на секторы, в которых несколько десятков фармацевтов проводили тренинги и консультации с посетителями. Девушкам предлагали узнать старинные рецепты масок для красоты кожи, секретные методики гимнастики лица, и провести hi - tech исследования типов кожи с последующими рекомендациями по уходу. Во время этой аппаратной процедуры, клиентка могла увидеть собственную кожную ткань на мониторе ноутбука. Кроме того, что это современное техническое оборудование позволяет команде RoC моментально видеть микротрещины и морщины кожного покрова в увеличенном масштабе, инновационная программа может в течение минуты выдать диагностику и схему лечения.

Самое интересное, что помимо регенерирующих кремов, средств для увлажнения и очищения, менеджмент RoC разработал, уникальную экспертную систему микродермабразии RENEWEX, которая обеспечивает профессиональный результат в домашних условиях: разглаживается поверхность кожи, восстанавливается однородный цвет лица, кожа приобретает здоровый и свежий вид. Теперь не обязательно записываться в салон и искать понимания с косметологом - женщина может заботиться о своей красоте, не выходя из дома.

Для тех, кто требует более тщательного ухода, разработана революционная концепция, в основе которой использование молекула Ретинола (витамин А, обнаруженный в сетчатке глаза) в борьбе со старением. Ретинол препятствует разрушению коллагеновых волокон и стимулирует клеточное обновлению. Эта запатентованная система стала визитной карточкой марки RoC.

Кстати, бренд может похвастаться не только антивозрастной серией для прекрасной половины, в ассортименте имеется и мужская линия.

А для молодой кожи предусмотрен очищающий комплекс средств по уходу за кожей в летний период - лосьоны, скрабы, тоники и спасатели от жары - влажные салфетки для лица, которые RoC изобрел первыми в мире много лет назад.

Доверьтесь профессионалам и преобразите свою внешность, надежность марки RoC проверена самым объективным фактором - временем!

Диана Мицкевич