04.06.2008

До лета уже подать рукой, а вот цветущего вида и загорелой кожи придется подождать, пока не начнется пора отпусков. К счастью, косметические бренды выпускают новые летние коллекции макияжа, с помощью которых уже сейчас можно придать себе такой вид, будто вы побывали на курорте. Придаем коже золотистое сияние с помощью бронзирующих препаратов и расцвечиваем щечки румянцем, как от прогулок по морскому берегу. Словом, выглядим отдохнувшими и свежими благодаря новинкам летнего макияжа от трех ведущих марок.


Весенняя коллекция макияжа Clinique делает лицо свежим.

Dior Bronze

Christian Dior радует поклонниц новой коллекцией Dior Bronze, средства из которой помогут сымитировать идеальный загар или усилить уже имеющийся. Янтарно-коричневые упаковки созвучны идее «солнечного поцелуя»: вы можете сами выбирать степень своего загара, в любом случае он получится естественным и выразительным.

Пудра с высоким солнцезащитным фактором Matte Sunshine SPF 20 с минеральными пигментами обеспечивает натуральный загар, матирует кожу и одновременно защищает от пересушивания, вызываемого агрессивными солнечными лучами. Формула пудры водостойкая, поэтому подойдет и для городской жары и для тропической влажности.

Dior Bronze Luminizer позолотит кожу с помощью светящихся бликов. Расставьте кисточкой акценты на верхней части щек, под бровями и в центральной части лба. Легкий перламутр поможет создать эффект мерцающей кожи, который выделит вас на любой пляжной вечеринке или на танцполе клуба.

Dior Bronze Poudre Lumières d’Or палитра лимитированного выпуска, с помощью которой вы «нарядите» кожу в роскошный загар. В палитру входит матовая терракотовая и блестящая золотая пудра для лица и тела и красно-коричневый блеск для губ с золотым отливом. С помощью палитры можно создать яркий вечерний образ.

Четыре оттенка румян Dior Bronze Harmonie de Blush придадут вашим щекам оттенок сочного персика, подходящий и для любого макияжа.

Косметический бестселлер прошлого года пудра Dior Bronze Brume de Poudre наносится очень необычным способом с помощью пульверизатора и мягко ложится на лицо, предавая ему оттенок загара от легкого до насыщенного в зависимости от степени нанесения. Продукт особенно подойдет, если вы только начинаете загорать.

Наконец, пудра Dior Bronze Poudre de Soleil поможет создать эффект естественного, слегка янтарного загара, подчеркивающего ваш собственный.


1. Пудра с высоким солнцезащитным фактором Matte Sunshine SPF 20 – 1 590 р.
2. Люминайзер Dior Bronze Luminizer – 1 285 р.
3. Пудра Dior Bronze Poudre Lumières d’Or – 2 018 р.
4. Румяна Dior Bronze Harmonie de Blush – 1 540 р.
5. Пудра Dior Bronze Brume de Poudre – 1 775 р.
6. Пудра Dior Bronze Poudre de Soleil – 1 536 р.

 

Clinique

 

Особенностью новой коллекции Clinique является сочетание матовых и мерцающих продуктов, с помощью которых можно создать романтический образ, к которому мы стремимся летом.
Рассыпчатая пудра Blended Face Powder and Brush в новом универсальном оттенке Invisible Blend помогает создать безупречно матовое полупрозрачное покрытие. Фарфоровую матовость кожи выгодно подчеркнут мерцающие румяна ограниченного выпуска Blushing Blush Powder Blush с тройной палитрой перламутровых оттенков. С помощью их розоватых оттенков ваше лицо обретет отдохнувший вид, даже если отпуск пока в далекой перспективе.

Тушь для ресниц Lash Power Mascara укрепляет и удлиняет ресницы, не склеивает их и не образует комочков. Легко ложащиеся тени для век Eye Shadow Duo Stay Matte равномерно растушевываются, придавая векам естественный матовый оттенок и не подчеркивают морщинки у глаз. Двойной карандаш для глаз Cream Shaper for Eyes подойдет даже для пляжного макияжа благодаря водостойкости.

Помада-блеск Colour Surge Butter Shine Lipstick лимитированного выпуска наполнит губы влажным блеском и создаст яркий акцент на лице.


1. Рассыпчатая пудра Blended Face Powder and Brush – 868 р.
2. Тушь для ресниц Lash Power Mascara – 650 р.
3. Тени для век Eye Shadow Duo Stay Matte – 728 р.
4. Двойной карандаш для глаз Cream Shaper for Eyes – 520 р.
5. Помада-блеск Colour Surge Butter Shine Lipstick – 613 р.
6. Мерцающие румяна ограниченного выпуска Blushing Blush Powder Blush - 893 р.

 

Mary Kay

 

Марка представляет серию пудр с минералами, с помощью которых можно создать ровный, гладкий и естественный тон кожи.

Летом лицо часто блестит. Справиться с этой проблемой поможет Минеральная компактная пудра. Она ложится на кожу очень тонко и незаметно, обеспечивая контроль над жирностью кожи в течение 8 часов.

Минеральная золотистая пудра с двойным эффектом мерцания и матовости не только придает лицу оттенок легкого загара, но и ухаживает за кожей благодаря содержанию витаминов А, С и Е, защищающих кожу от свободных радикалов.

С помощью Минеральной пудры с осветляющим эффектом можно освежить тон кожи и осветлить её в нужных зонах. Нанеся пудру под глазами, на верхнюю часть скул и на середину подбородка, вы добьетесь эффекта сияющей кожи.

Прикосновением Минеральных румян нового оттенка «Робкий румянец» вы придадите лицу свежесть и здоровый вид.

Новая палитра шелковистых Минеральных теней с такими «вкусными» оттенками, как «Крем-суфле» или «Медовая патока» позволит создать яркий или повседневный облик по вашему желанию. Комбинируйте между собой матовые и блестящие оттенки: самые светлые наносите на всю поверхность века, более темными подчеркивайте контур глаз.

Для грядущих отпускных поездок очень пригодится новый оригинальный Футляр для косметики, в котором с удобством разместятся все средства для макияжа, которые вы захотите взять с собой.


1. Футляр для косметики - 500 р.
2. Минеральная золотистая пудра – каждый оттенок 300 р.
3. Минеральная пудра с осветляющим эффектом – каждый оттенок 300 р.
4. Минеральные румяна оттенка «Робкий румянец» - 270 р.
5. Минеральные тени «Крем-суфле» или «Медовая патока» - 200 р.
6. Минеральная компактная пудра – 380 р.

Приобрести летние новинки можно в специализированных парфюмерно-косметических магазинах города и у независимых консультантов по красоте «Мэри Кэй».

Текст: Елена Кушнир