05.06.2008

Летние коллекции макияжа продолжают радовать любительниц сияющих красок и сочных оттенков. На сей раз две известные косметические марки представляют свои новинки для создания выразительного летнего образа.

Золотая лихорадка.

Bronze Goddess от Estee Lauder


Все помнят простое правило: в повседневном макияже золото позволительно либо на глазах, либо на губах, либо на скулах. Вот только распространяется оно на все времена года, кроме лета, когда лучшего «наряда», чем бронзовая кожа, не сыскать.

К летнему сезону компания Estee Lauder выпустила коллекцию со звучным названием Bronze Goddess для всех, кто хочет почувствовать себя «золотой богиней», состоящую из пяти разновидностей пудр: Bronzing Pearls, Soft Matte Bronzer, Soft Shimmer Bronzer, Soft Duo Bronzer и Luminous Liquid Bronzer, каждую из которых можно использовать как отдельно, так и совместно. Ну, чтобы было «погуще и пожирнее».

А еще в коллекции золотые тени, блески и лаки для ногтей. Золота не бывает слишком много — с этим не поспоришь. И все-таки не переборщите.

 

Articoli
тел. 788 4343,
Красная пл., 3, ГУМ, м. Площадь Революции
пн-вс 10.00–22.00

Раскрасить глаза

Palette Vida Loca! от Sephora

В индустрии красоты тоже есть свои Zara: компании, которые год спустя перекупают лицензии на чудодейственные крема и антицеллюлитные средства, выпускают помады, тени, румяна совершенно идентичные посоставу своим люксовым аналогам, только в более демократичных упаковках и по умеренным ценам. Главная по подобным «проказам» —Sephora. Новинки летней коллекции от Sephora радуют глаз, и для глаз там очень богатый выбор красящих средств. Например, палетка «Vida loca!», что при дословном переводе с испанского означает «каприз жизни». Комплект жизненного каприза не богат: тени двух цветов, тюбик с гелем, который наносится в качестве базы, и шпаргалки, показывающей, как с помощью данного арсенала сделать дневной и вечерний макияж, хотя в двух «красках» запутаться сложно.

Л’Этуаль

Адреса магазинов на сайте www.letoile.ru

Текст: Юлия Чеканова

Источник: TimeOut