Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бронзирующие продукты от Be Yu

    03.07.2008

     Бронзирующие продукты от Be Yu: пудра с эффектом свечения – 610 р., бронзирующая – 550 р. стик – 470 р.
    Бронзирующие продукты от Be Yu: пудра с эффектом свечения – 610 р., бронзирующая – 550 р. стик – 470 р.
    В золотом цвете все выглядит как-то богаче, красивее и эффектнее. Видимо, основываясь на этой нехитрой истине, немецкая марка Be Yu выпустила новую блестяще-сияющую коллекцию. Специально для прекрасного пола. Три новых продукта, а блеска от них столько, что на себя и всех подруг с лихвой хватит.

    Лот № 1 — пудра Catwalk Star Powder с эффектом свечения. Название говорит само за себя — для тех, кто жаждет звездного сияния или славы.

    Лот № 2 — бронзирующая пудра Catwalk Bronzer с UF-фильтром, абсорбирующими компонентами в текстуре и с вкусным ароматом кокосового печенья. Вот так-то, теперь даже в декоративную косметику стали «витаминки» добавлять, верите?! Подчеркнет очарование загара у тех, на ком он есть, и подкрасит шкурку тех, кого солнечные лучи не баловали.

    И последний лот — бронзирующий стик Summer Glow Bronzing Stick— штука универсальная: можно наносить на скулы, глаза, губы, область декольте и любые другие места, какие подскажет ваша фантазия, — блеск любому из них обеспечен. Смотрите, чтобы в теплую летнюю ночь на вас, как на лампочку, не слетелось слишком много мотыльков.

    Л’Этуаль
    Адреса на сайте www.letoile.ru



    Текст: Юлия Чеканова

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.