Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равнение на звезду – роскошные ресницы, как у Пенелопы Крус

Звезда: Пенелопа Крус
Отличительная черта: длинные густые ресницы.

Пенелопа Крус
Темные и густые ресницы Пенелопы Крус делают ее карие глаза особенно выразительными.

Досье на звезду


Первый же крупный проект «Выбор капитана Корелли» принес прекрасной испанке голливудскую известность и роман с Николасом Кейджем, который оставил ради Пенелопы свою жену Патрицию Аркетт. Следующий блокбастер «Ванильное небо» сделал актрису суперзвездой, и на сей раз ради неё Том Круз покинул свою супругу Николь Кидман. Крус стала самой известной в Голливуде европейской актрисой, но получила статус разрушительницы браков. Завистники говорят про неправильные черты её лица, зато испанские женщины просят пластических хирургов сделать им нос и губы «как у Пенелопы», а бренды Ralph Lauren, Mango и L’Oreal сделали это неправильное лицо символом своих рекламных кампаний.

Ресницы, как у Пенелопы Крус


Темные глаза Пенелопы кажутся ещё более выразительными благодаря длинным и густым от природы темным ресницам, достоинства которых с удовольствием использует в своей рекламе L’Oreal. Чтобы ресницы были такими же эффектными, за ними нужно ухаживать не менее тщательно, чем за лицом. Помните, что любые декоративные процедуры отрицательно сказываются на состоянии ресниц. Не злоупотребляйте их механической и тепловой завивкой, старайтесь как можно скорее смыть макияж с глаз (обязательно мягкими средствами с питательными или увлажняющими свойствами) и, конечно же, пользуйтесь только качественной тушью.

Густоту и силу ресниц помогут увеличить специальные средства для их укрепления. Они выглядят как прозрачная тушь для ресниц и так же наносятся щеточкой. Если же вы укрепляете ресницы обычным маслом (касторовым или репейным) наносите его маленькой мягкой щеточкой или ватной палочкой не от корней, а от середины ресниц, чтобы масло не раздражало глаза.



1. Тушь удлиняющая и объемная Diorshow Mascara от Christian Dior 1098 р. 2. Жидкость для снятия макияжа с глаз Biocils от Biotherm 832 р., 3. Укрепляющий гель для роста ресниц Lipocils Eyelash Gel от Talika 1200 р., 4. Накладные ресницы Eyelashes - Strip от Make Up For Ever 370 р. 5. Удлиняющая тушь Lash Architect от L' Oreal 325 руб., 6. Жидкость для снятия макияжа с глаз Camomile Gentle Eye Make-Up Remover от The Body Shop 350 р., 7. Питательный кондиционер для ресниц от Oriflame 225 р., 8. Бальзам для ресниц «Мирра» 170 р. , 9. Укрепляющий гель для ресниц Double Lash от Mavala 550 р.,

1. Тушь удлиняющая и объемная Diorshow Mascara от Christian Dior 1 098 р.

2. Жидкость для снятия макияжа с глаз Biocils от Biotherm 832 р.

3. Укрепляющий гель для роста ресниц Lipocils Eyelash Gel от Talika 1 200 р.

4. Накладные ресницы Eyelashes - Strip от Make Up For Ever 370 р.

5. Удлиняющая тушь Lash Architect от L' Oreal 325 р.

6. Жидкость для снятия макияжа с глаз Camomile Gentle Eye Make-Up Remover от The Body Shop 350 р.

7. Питательный кондиционер для ресниц от Oriflame 225 р.

8. Бальзам для ресниц «Мирра» 170 р.

9. Укрепляющий гель для ресниц Double Lash от Mavala 550 р.


Совет


Накладные ресницы вполне уместны для торжественного выхода, но их частое ношение приведет к ухудшению состояния естественных ресниц. Старайтесь избегать грубой синтетики. Выбирайте накладные ресницы из натуральных волос от хороших марок.



Текст: Елена Кушнир

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ну да, конечно. Намажемся сейчас маслом и будут у нас такие же ресницы, как у Пенелопы! Кстати, а кто знает какие они у нее, если мы ее видим в кино или в рекламе? А рекламы туши не бывает без накладных ресниц. Какие природа дала, такие они у нас и будут. У меня вот прямые корткие и не очень густые были всегда. И намазывай их, не намазывай.... А есть те, у кого очень густые, очень длинные...Так что можно подлечить маслом, если долго тушью красились, но сделать их кукольными не выйдет.

  • В любой рекламе туши для ресниц при макияже моделей используют накладные или нарощенные ресницы, а также компьютерную графику.

  • Гость, да уж))) Особенно (извините за рекламу), в одном небезизвестном ролике, тушь 5-в-1. Дааа уж... Посмотрела потом каталог, на обложке была эта обладательница "роскошных ресниц". Низкокачественный фотошоп! Как непрофессионал, я и то заметила!:( Вот и верь потом рекламе! :(:(:(

  • Хороший обзор! По опыту, действительно, касторовое масло укрепляет ресницы, делает их гораздо более густыми. Только мазать нужно каждый вечер в течение не менее трёх месяцев, тогда будет эффект. А комментаторы выше, видимо, хотят по мановению волшебной палочки получить результат, как на картинке.

  • совет действует--сама смазывала брови и ресницы касторовым маслом, это и правда помогает.

  • О! Я как раз в "Бодишоп" собираюсь на днях. Заодно прихвачу там этот мейк-ап ремувер.

  • Спасибо за статью! Бальзам для ресниц - это что-то новенькое, но интересное!

  • Спасибо, взяла на заметку, что не только волосы, но и ресницы можно укреплять репейным маслом, обязательно попробую.

  • Ресницы надо укреплять следующим составом: касторовое масло, токоферол - жидкий витамин Е и масло жожоба. В течение одного месяца наносить кисточкой от пустой туши для ресниц. Эффект заметен.

  • Я тоже думаю правильная статья.
    То, что дала природа надо сохранить, то, с чем поскупилась - улучшить.
    И ресницы в том числе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.