Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летняя коллекция Naughty Nautical от MAC

 Naughty Nautical от MAC: рассыпчатые тени – 780 р., помада – 560 р., сухие тени и блеск – по 535 р.
Naughty Nautical от MAC: рассыпчатые тени – 780 р., помада – 560 р., сухие тени и блеск – по 535 р.
MAC — make up art cosmetics, а если дословно — «косметика для визажистов», задает тон косметическим тенденциям. И появления каждой новой коллекции ждут не только визажисты-профессионалы, но и просто большие любители косметики и макияжа, жаждущие следовать бьюти-трендам. Вот, наконец-то, появилась новая летняя коллекция Naughty Nautical от MAC.

Из названия понятно — коллекция для озорных и дерзких особ. Олицетворение образа коллекции — подруга яхтсмена с сине-голубыми тенями и стрелками на глазах, такого же цвета ногтями и ярко-красными губами. И никакого загара: цвет лица и тела белый-белый — аристократично. Вот такими призывают нас быть визажисты компании MAC в этом сезоне.

Коллекция включает в себя яркие помады и блески для губ, сухие и рассыпчатые тени — металлически-серые, синие, голубые и нежно-сиреневые, такого же цвета карандаши и лак
для ногтей двух оттенков. Все вместе использовать можно, но не переборщите... А так, по отдельности, продукты действительно невероятно хороши. Король коллекции — синий лак для ногтей. Очень даже в морском духе и очень модно.

Articoli
тел. 620 3451
Красная пл., 3, ГУМ
пн-вс 9.00–22.00

Текст: Юлия Чеканова

Перейти к обсуждению

04 июля 2008

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.