04.07.2008

 Naughty Nautical от MAC: рассыпчатые тени – 780 р., помада – 560 р., сухие тени и блеск – по 535 р.
Naughty Nautical от MAC: рассыпчатые тени – 780 р., помада – 560 р., сухие тени и блеск – по 535 р.
MAC — make up art cosmetics, а если дословно — «косметика для визажистов», задает тон косметическим тенденциям. И появления каждой новой коллекции ждут не только визажисты-профессионалы, но и просто большие любители косметики и макияжа, жаждущие следовать бьюти-трендам. Вот, наконец-то, появилась новая летняя коллекция Naughty Nautical от MAC.

Из названия понятно — коллекция для озорных и дерзких особ. Олицетворение образа коллекции — подруга яхтсмена с сине-голубыми тенями и стрелками на глазах, такого же цвета ногтями и ярко-красными губами. И никакого загара: цвет лица и тела белый-белый — аристократично. Вот такими призывают нас быть визажисты компании MAC в этом сезоне.

Коллекция включает в себя яркие помады и блески для губ, сухие и рассыпчатые тени — металлически-серые, синие, голубые и нежно-сиреневые, такого же цвета карандаши и лак
для ногтей двух оттенков. Все вместе использовать можно, но не переборщите... А так, по отдельности, продукты действительно невероятно хороши. Король коллекции — синий лак для ногтей. Очень даже в морском духе и очень модно.

Articoli
тел. 620 3451
Красная пл., 3, ГУМ
пн-вс 9.00–22.00

Текст: Юлия Чеканова