Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен – новое лицо Max Factor

Самая высокооплачиваемая супермодель 2007 года подписала с косметической маркой, которую «советуют профессионалы», сенсационный рекламный контракт.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен – одна из самых дорогих моделей мира

В 2009 году марка Max Factor отмечает свой столетний юбилей. В честь этого грандиозного события руководство компании решило построить всю рекламную кампанию вокруг одной из самых ярких и дорогих моделей мира – Жизель Бюндхен.

По словам представителя Max Factor, марка давно «имела виды» на Бундхен, однако не могла заключить с ней контракт из-за обязательств модели перед Victoria's Secret. Теперь, когда Жизель больше не ангел Victoria’s Secret – контракт с маркой нижнего белья истек весной прошлого года, – препятствий больше нет. Первые рекламные имиджи с Жизель появятся в октябре этого года. Сумма, на которую Max Factor и мисс Бундхен заключили контракт, не разглашается, но, скорее всего, она огромна, ведь Жизель – одна из самых дорогих моделей мира.

До Жизель косметику Max Factor представляла Кармен Электра, Кармен Касс, Ясмин Блит и даже певица Мадонна.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Жизель очаровательна! обожаю ее! Только вот Max Factor, мне кажется, для нее слишком дешевая косметика...

  • что значит дешевая косметика? смущает цена? по-моему, главное результат на лице. А Жизель достойна только девушек из Бентли? А нам - простым в качестве лица что попроще???? Вы, Свет, сами то на чем???

  • devochki,im za eto platat,a vi glada na nih,pokupaete vsio,chto oni reklamiruut?navernoe,ochen udivites,esli v zhizni ona polsuetsa kosmetikoi nivea,pravda?

  • Б**ди красивые за деньги что угодно рекламировать будут, только вот косметика в Россию все равно не из Франции приходит , а из той же Турции. Так что L'oreal и Ив Роше или же это Bourjois все равно из одной бадьи непонятного состава. Реклама делает свое дело. А наши торгаши наживаются на нашем стремлении быть красивыми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.