Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Макияж от Christian Dior – Осень-2008

    08.09.2008
    Макияж Lady Dandy
    Макияж Lady Dandy

    Этой осенью визажисты Дома Dior делают ставку на ретро. Будет моден макияж в стиле Lady Dandy – сокрушительно женственный и дьявольски сексуальный. В продажу уже поступила новая палитра теней, помады, блесков для губ и лаков для ногтей.

    Что такое «Денди»?


    В переводе с английского, «dandy» - означает «щеголь». Зародился этот стиль во времена Пушкина. Тогдашние щеголи одевались с особым изяществом и вкусом. Каждый элемент наряда, будь то рубашка, брюки, шляпа или галстук, продумывался до мелочей. В 30-е годы XX века стиль «денди» позаимствовали женщины. С тех пор он практически не выходит из моды.

    Новая палитра от Dior Осень-2008
      1. Лак для ногтей
      2. Губная помада Rouge Dior
      3. Карандаш для глаз Eye Liner 363 Kaki Irise/Iridescent Khaki
      4. Губная помада Rouge Dior
      5. Карандаш для губ
      6. Губная помада Rouge Dior
      7. Лак для ногтей
      8. Пудра Diorskin 003 Diamant Cuivre/Copper Diamond
      9. Румяна Diorblush 739 Rose Cuivre/Pink Copper
      10. Тени Palette 5 Couleurs 673 Earth Tones
      11. Тени Palette 5 Couleurs Iridescent 539 Iridescent Leather

    В цветовой гамме преобладают глубокие сливовые, коричневые, оливковые, бронзовые и песочно-бежевые оттенки.

    Помните: истинную женщину-Денди отличают прозрачный сияющий цвет лица, густо подведенные глаза («smoky look»), чувственные сочные губы и накрашенные яркие ногти.

    1. Медный оттенок пудры с жемчужными бликами удачно подчеркнет красоту любого оттенка кожи. (003 Diamant Cuivre/Copper Diamond). А два контрастных оттенка румяна Diorblush (739 Rose Cuivre/Pink Copper) позволят «вылепить» четкий рельеф лица.

    2. При помощи двух палеток теней - Palette 5 Couleurs 673 Earth Tones и Palette 5 Couleurs Iridescent 539 Iridescent Leather можно создать томный обволакивающий взгляд а-ля Марлен Дитрих. Финальный штрих – карандаш для глаз Eye Liner 363 Kaki Irise/Iridescent Khaki.

    3. Четыре новых оттенка помады Rouge Dior (в бежевой и коричневой гамме) сделают губы объемными и гладкими, благодаря своей атласной текстуре. Идеальная четкость линий достигается при помощи контура для губ Dior Contour. (713 Brun Mythique/Mythical Brown и 988 Prune Mysterieux/Mysterious Plum).

    4. Притягательность образа Lady Dandy усилит маникюр в стиле 30-х годов: когда насыщенные, роковые цвета лака не скрывают лунку ногтя. (827 Rouge Ebene/Red Ebony и 987 Violine mystique/Mystic Violine).

    Текст: Анна Дюканова

    Перейти к обсуждению 19
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • ярковатый мягко говоря выходит макияж..

    • "густо подведенные глаза (╚smoky look╩), чувственные сочные губы и накрашенные яркие ногти" - ни фига это не сокрушительно женственно, а просто напросто вульгарно :-/

    • Belka Bo, вы картинку-то, предваряющую заметку, видели? Типичный макияж "денди". Девушка что, выглядит вульгарно????)))) Это смотря как намалеваться. Если умело к делу подойти, то будет совсем не вульгарно, как на фото.

    • начнем стого, то не всем это идет
      намулюваться может каждая, но кто-то при этом будет выглядеть как светская львица, а кто-то как подзаборная глядь
      и не важно умеет девука красится или нет. Главное если не к лицу такой макияж, то и не надо..
      лучше выглядеть "не модно", чем дешевой девкой, но зато разукрашеной по последнему писку моды от кристиан диор

    • первый раз слышу про Денди...что только не придумают или не откапают для развода на ненужную как в итоге окажется косметику, фото хорошо от фотошопили, усе идеально и макияж красивый и глаза блЯстят все это конечно красиво но годиться только для "Эмо" и "Готов" или как их там...

    • По моему скромному мнению, ярко накрашенные губы, глаза и ногти смотрятся органично только в одном случае - если вы звезда экрана эпохи немого кино.

    • По мне так слишком много краски на лице предлагают этой осенью. Выглядит мягко говоря "не очень".

    • Выглядит нормально, а вот написана какая-то ахинея: "В 30-е годы XX века стиль ╚денди╩ позаимствовали женщины." Что они позаимствовали - цилиндры и фраки времен Пушкина?
      Автор хоть раз видел фото или фильмы того времени?
      Диор придумали хлесткое название, не надо к нему всякую ерунду присобачивать.

      "густо подведенные глаза (╚smoky look╩)"

      Smoky это не густо подведенные глаза (кстати, густо это как? кофейной гущей), а дымчатые тени вокруг глаз.

      Тяп-ляп пресс-релиз, а не статья.

    • прикольный макияж для фотосессии

    • Такое идёт только молодым девушкам. Так я и красилась в молодости. Никто не считал меня ни вульгарной, ни готом, ни эмо. Но что прошло, то прошло.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.