Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Clinique празднует юбилей

    15.09.2008

    В сентябре известная во всем мире марка по уходу за кожей Clinique отмечает 40 лет и запускает долгожданный русскоязычный сайт.

    Clinique
    Система ухода за кожей от Clinique

    В 1968 году дерматолог доктор Норман Орентрек и редактор американского журнала Vogue Кэрол Филлипс получили предложение от семьи Лаудер создать первую дерматологическую линию средств ухода, проверенных на аллергию и не содержащих отдушек. Так на свет появилась марка Clinique.

    Задолго до этого события Орентрек разработал для своих пациентов простую и эффективную систему ухода за кожей, состоящую из 3 ступеней – очищения, отшелушивания и увлажнения. Система предлагала разные варианты ухода за сухой, жирной и комбинированной кожей, и помогала коже любого типа оставаться ухоженной и здоровой.

    Современная 3-Ступенчатая Система ухода за кожей включает в себя мыло для лица (Facial Soap), которое очищает кожу, отшелушивающий лосьон (Clarifying Lotion) для удаления омертвевших клеток и один из самых популярных продуктов марки – уникальный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion.

    В честь своего юбилея марка Clinique запустила русскоязычный сайт: http://www.clinique.ru. Теперь пройти онлайн диагностику кожи и получить индивидуальную рекомендацию по уходу можно в любое время.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.