Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая пудра от Estee Lauder

Pure Color Delight Shimmer
Новая пудра Pure Color Delight Shimmer от Estee Lauder

В этом сезоне визажисты многих модных Домов рекомендуют делать ставку на теплые мерцающие оттенки. Главный принцип в макияже – «золото должно быть и на лице, и на теле».

Если вы хотите быть в тренде и с наступлением осени решили обновить содержимое своей косметички, советуем также обратить внимание на пудру Estee Lauder из коллекции Pure Delight . Благодаря переливающимся частичкам кожа приобретет свежий отдохнувший вид и легкий сияющий оттенок.

Лимитированная пудра Pure Color Delight Shimmer Powder сгодится как для дневного, так и для вечернего макияжа. Наносить ее лучше широкой кистью, делая акцент на скулы, подбородок, височную зону и декольте.

Текст: Анна Дюканова

Перейти к обсуждению 9
19 сентября 2008

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Симпотичная коробочка!

  • Купила я такую пудру сегодня. Она ложится хорошо. И действительно дает лицу глянцевый блеск. В общем, мерси за совет.

  • Я правильно поняла, что эту пудру надо накладывать последним штрихом к макияжу? Она прозрачная и дает только блеск? Девочки, кто-нибудь пользовался, знает подробности?

  • А я не нашла ее в Лэтуале, пойду искать дальше. После отпуска не хочется терять свежий вид!

  • Мне такую пудру подруга летом на день рождения подарила. Слушайте, честное слово, она и вправду хорошая! И пусть некоторые не думают, что сейчас я делаю рекламу компании Эсте Лаудер. Если продукт качественный, почему бы не похвалить фирму-изготовителя.

  • А какова цена?

  • Ой девченки! У меня двое румян этой фирмы.
    Одни бело-розовые, с очень удобной раскрывающейся щеточкой. Всем советую-и цвет хорошый-очень свежий, при том, что можно корректировать от светлого к темному. Название: 214 ROSE NUANCE (в темно-синей продолговатой тонкой коробочке)
    И вторая, примерно такая же, как и на катринке. Но не пудра, а опять же румяна. И цвет и коробочка очень похожа, как на картинке. Очень советую!!! Я обычно наношу первые румана на скулы, а розовые-мерцающие на яблочки щек. Получается очень нежно, освежает и самое главное естественно!!!
    Название вторых румян (мерцающих розовых): 01 ROSE PEARL

  • Девочки у меня такая, ни чуть не жалею что преобрела, поскольку она чудесна! всем советую!!!!!!!!!!!

  • Девчонки, те кто пользовался этой пудрой скажите как она ложится на комбинированную кожу, матирует ее? Нету ли на лице жирного блеска в Т-зоне, где кожа чаще всего блестит от жира???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.