08.10.2008

Обожаете шоколадки, любите полакомиться на досуге чем-нибудь сладеньким, например, клубничным мороженым или сливочной помадкой? Компания Estee Lauder с пониманием отнеслась к нашим маленьким слабостям.

Теперь оценить цвет и ощутить вкус любимых десертов можно в новой коллекции макияжа, который так и называется – Chocolate Decadence. В палитре представлены все оттенки шоколада, карамели, какао и ягод. Осталось лишь добавить, что вся серия лимитирована. Так что торопитесь «попробовать»!

Основа макияжа – полупрозрачная пудра с золотистым оттенком Crème Caramel Shimmer. Наносить ее нужно широкой кистью, чтобы цвет ложился равномерно. Оттенить красоту кожи поможет блеск для губ Pure Color Swirl Gloss с легким ароматом карамели.

Загадочность и томность взгляду придадут тени Signature Eyeshadow. Они представлены двумя палетками из четырех оттенков каждая – Berry Truffle и Cframel Truffle. Помада Pure Color Lipstick – насыщенного шоколадного цвета.

Подчеркнуть глаза можно с помощью коричневого или черного карандашей Artist’s Eye Pencil и черной объемной туши Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara.