Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж для сладкоежек

Обожаете шоколадки, любите полакомиться на досуге чем-нибудь сладеньким, например, клубничным мороженым или сливочной помадкой? Компания Estee Lauder с пониманием отнеслась к нашим маленьким слабостям.

Теперь оценить цвет и ощутить вкус любимых десертов можно в новой коллекции макияжа, который так и называется – Chocolate Decadence. В палитре представлены все оттенки шоколада, карамели, какао и ягод. Осталось лишь добавить, что вся серия лимитирована. Так что торопитесь «попробовать»!

Основа макияжа – полупрозрачная пудра с золотистым оттенком Crème Caramel Shimmer. Наносить ее нужно широкой кистью, чтобы цвет ложился равномерно. Оттенить красоту кожи поможет блеск для губ Pure Color Swirl Gloss с легким ароматом карамели.

Загадочность и томность взгляду придадут тени Signature Eyeshadow. Они представлены двумя палетками из четырех оттенков каждая – Berry Truffle и Cframel Truffle. Помада Pure Color Lipstick – насыщенного шоколадного цвета.

Подчеркнуть глаза можно с помощью коричневого или черного карандашей Artist’s Eye Pencil и черной объемной туши Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ой, сразу как-то шаколаду захотелось!))) Все такое аппетитное.

  • Бесподобные текстуры у теней и пудр,просто даже на запястье нанести и полюбоваться,все золотисто-перламутрово-шелковое,блески,лаки для ногтей - чудо зеркальное,а новая тушь не черная,а особенно коричневая впечатлила.Великолепная коллекция и косметика в целом.Прекрасный уход(Клеар дифференс,адванд найт репер под глаза и для лица в целом,иделист,перфекционист,различные муссы для умывания,и много чего другого) + их парфюм Эсти. У фирмы классный вкус в подборе модели-лица, запоминающегося настоящей красотой особенно глаз,бровей,шикарных ресниц(Полина Порижкова,Лиз Харви,рецентная модель..)СУПЕР!!!

  • Купила себе эту пудру )))) Классно, красиво, что аж съесть хочется!!! Только золотая обсыпка меня расстроила... не люблю, когда что-то навязчиво блестит на лице ((( Пришлось ее аккуратненько стереть и испортить красотищу. Хротела еще помаду, но не купила, цвета не подошли ((( На сайте Эсте нашла описание осеннего макияжа http://www.esteelauder.ru/chocolate_decadence.tmpl, но как можно делать макияж, когда в колеекции только 4 помады и то непонятных и неподходящих цветов?!!! Жаль Хочу макияж как у модели. Кстати, кто-нибудь знает, делает ли Эсте бесплатные макияжи в магазинах?

  • А мне у этой фирмы румяна нравятся очень хорошо ложатся, просто клас! Рекомендую!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.