Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как наносить красную помаду

Мэрилин Монро и Одри Хеппберн, Гвен Стефани и Лив Тайлер, Дита фон Тиз и Моника Белуччи – этих женщин невозможно представить без ярко накрашенных губ. Если хотите стать королевой вечеринки и затмить всех красотой, - приобретите красную помаду! Осенью этот цвет, как никогда, популярен: он символизирует любовь и страсть.

Моника Белуччи Дита фон Тиз Рената Литвинова Пэрис Хилтон

Выбор Woman.ru:


Самой популярной до сих пор считается помада классического красного оттенка 842 от Christian Dior из коллекции Rouge Dior Collection Satin.

Достоинств у этой помады несколько: она комфортно ложится, долго держится и обеспечивает губам уход и дополнительный объем. Эффект достигается за счет входящих в состав формулы церамидов, которые заполняют морщинки и складочки и олигопептида – стимулятора коллагена.

Совет №1: как определиться с оттенком


Главный принцип при выборе яркой помады - учесть тон лица. Девушкам с розовым оттенком кожи подойдет алый цвет. Если оттенок близок к желтоватому, лучше остановиться на морковно-красном или красно-коричневом. А вот обладательницы фарфоровой кожи, как, например, у Диты фон Тиз, могут смело покупать себе помаду классического красного цвета.

В магазине красную помаду надо тестировать на подушечке пальца. Нанести, приложить палец к губам посмотреть, идет вам оттенок или нет.

Совет №2: учимся красить губы


Вам понадобятся: карандаш для контура красного оттенка, кисточка для губ, компактная или рассыпчатая пудра, прозрачный или красный блеск.

Помада – финальный аккорд макияжа. Сначала губы надо слегка припудрить. После этого карандашом придать им желаемый контур. Наносить помаду лучше кисточкой, так вы будете лучше контролировать границы и интенсивность оттенка.

Чтобы помада держалась на губах дольше, накладывайте ее в 2-3 слоя. Перед тем как нанести очередную порцию цвета, опять промокните губки бумажной салфеткой и слегка припудрите.

Завершит процесс блеск для губ. Его лучше взять совсем капельку, и накрасить только центр нижней губы.

Маленький нюанс


Красный цвет очень коварный. Идеально он будет смотреться только в том случае, если у вас ровная кожа без видимых изъянов.


Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Не люблю Хилтон, но вынуждена признать, что красная помада идет ей намного больше, чем Литвиновой и Тиз.

  • как жаль мне не идет помада красная вообще(((((((((((((((((((((((а так хочеться хотя я брюнетка..и губы пухлые вот так вот(

  • Анастасия, а вы уверены, что вам она не идет? Может, вы просто так думаете? Сходите в какой-нибудь приличный магазин (Артиколи, в ЦУМ, Петровский пассаж) и попросите, чтобы вам помогли подобрать оттенок красного. В таких магазах, как правило, работают стилисты-гримеры. В некоторых марках по крайней мере они работают. Думаю, проблема будет решена.

  • А у Ренаты вообще-то есть помады каких-то других тонов..)))

    Красную не люблю,старомодит,активничала с ней,когда жила дома,сейчас одна где-то диоровская валяется без дела,не красятся молодые такими помадами в европах,не красятся,и лаком аналогичного тона тоже нет,а у нас всегда за милую душу то и другое и + сережки с зелеными,зеленоватыми,..называй дальше.., глазками)))))...)))стиль!

  • Одри Хепберн НИКОГДА не красила губы красным. С красными губами ее не увидишь ни на одном фото и ни в одном фильме.
    Её отличительная черта всегда были ярко накрашенные глаза со стрелками.

    Автор вообще видела когда-нибудь Одри Хепберн?

  • Да, кстати, фамилия Хепберн пишется с одной П.

  • Ну что, девчонки, опять пламя изрыгаете из себя?))) Ну не к чему больше придраться, а только к автору, не правильно написавшему фамилию Одри!!! Между прочим, Хепберн красила губы красным цветом! Это я вам как кинокритик говорю!!! Я писала о ней статью когда-то, материалы собирала за границей, сидела в архивах. Я видела фотографии, где она на приемах и премьерах с ккрасной помадой. А по фильмам судить неправильно. Кино - это не реальность.
    Не будьте вы такими категоричными. Есть вещи, о которых вы не можете знать наверняка!

  • И еще: Вивьен Ли тоже обожала красный цвет на губах. Ее и в кино часто так красили. А на экране оттенок помады смотрится, как морковный. Вспомните "Унесенные ветром".
    И у Одри похожий был оттенок в картинах. Это делалось гримерами специально, для выразительности рта.

  • А у Пэрис натуральный цвет глаз карий, это она в голубых линзах постоянно. Интересно, а с карими глазами пошла бы ей эта помада так же хорошо?

  • У Моники, по-моему, цвет глаз ближе к кариму. Смотрится хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.