Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Офисный макияж.
Идеи визажистов Clinique

Офисный стиль диктует свои условия. И вот каждое утро, повинуясь dress-коду, мы вынуждены облачаться в строгий деловой костюм, затягивать волосы в конский хвост и делать сдержанный makeup. Скучно? Возможно. Но если подойти к вопросу творчески, проявить фантазию, тогда и грустить по поводу внешнего вида не придется.

Офисный макияж Офисный макияж Офисный макияж Офисный макияж

Перед вами палитра естественного макияжа от Clinique, с ее помощью вы сможете разнообразить свой образ.

  1. Визажисты марки уверяют, что секрет естественного макияжа в красивом и ровном цвете лица. А для этого нужно грамотно подобрать тональное средство, которое, с одной стороны, продержится на коже в течение всего дня, а с другой – будет ее увлажнять.
    Идеальное средство «2 в 1» - стойкий тональный крем Supermoisture Makeup (2) для сухой и комбинированной кожи. Входящие в состав средства экстракты оливок, клюквы, березы и сок алоэ оказывают увлажняющее и успокаивающее действие. Накладывать его лучше кончиками пальцев.
    Цена – 910 рублей.

  1. Глазам стоит уделить максимум внимания. Новые матовые тени Clinique Colour Surge Eye Shadow Stay Matte серого (5) и коричневого (1) оттенков подходят всем без исключения. Они сделают взгляд выразительным и глубоким. К тому же, благодаря специальным пигментам, тени не скатываются на складочках век, а значит, продержаться в течение всего дня.
    Цена – по 600 рублей.
  1. В довершении макияжа глаз используйте стойкую тушь Lash Power Mascara (4) Ее секрет в том, что она устойчива к кожному жиру и влаге, но в то же время легко смывается водой.
    Цена – 950 рублей.
  1. Наша вечная дилемма, что использовать: помаду или блеск для губ? Не стоит отказываться ни от того, ни от другого. Новая Colour Surge Butter Shine Lipstick (3) сочетает в себе два удовольствия в одном футляре. Ваши губки надолго сохранят цвет, и будут блестеть.
    Цена – 610 рублей.

Оксана Лаврентьева, телеведущая, модель


«Я давно пользуюсь и люблю Clinique. Мне нравятся их кремы, рассыпчатая пудра, тушь и прозрачный блеск для губ. Блеск никогда не скатывается на губах, ощущения очень комфортные».

Тутта Ларсен, телеведущая:

«Мне очень понравилась влагостойкая тушь и матовые тени. Я работала на красной дорожке, моросил дождик, в режиме нон-стоп пребывали гости, и мне пришлось простоять в таких экстремальных условиях несколько часов. Так вот эта тушь выдержала все! А когда я пришла домой, то просто смыла ее горячей водой в течение нескольких секунд. Очень удобно!»

Дана Борисова, телеведущая:

«Я в восторге от кремов Clinique! После нанесения лицо становится ровным и гладким. Все средства прекрасно защищают кожу от внешних воздействий и идеально подходят для использования в городе».


Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А при чем здесь офисный стиль?

  • Ну как может серый или коричневый подходить всем, без исключения? Если кожа смуглая, то серые тени ей вообще не подходят. Они сделают лицо серым и тусклым.
    И где тут идеи визажистов? Одна реклама.

  • Второму гостю: а я считаю, что коричневый действительно всем подходит. Если конечно его правильно возюкать на веко. Оттенок ведь можно сделать более интенсивным, или менее. Короче, надо правильно оттенить веко, вот в чем фишка. Гость, попробуйте. Уверена, у вас получится)))

  • Сегодня купила коричневые тени. Попробовала, накрасилась. Очень здорово! Спасибо большое за советы, вумен!)))

  • Спасибо за идеи , чем накраситься на рвботу. Хочу еще других продуктов. Чем еще накраситься с утра?

  • давайте еще картинки, таким тоном пользуюсь - супер!

  • Уж Тутту Ларсен тут отфотошопили - прям не узнать!!

  • Клиником сама пользуюсь. Чем отличается...помада оч.мягкая, не скатывается, не пахнет, не ощутима на губах, красивая, я выбрала 3 тона - красный, бежево-розовый и коралловый с золотом. Пользуюсь их трехступенчатой системой ухода за лицом, кожа выравнивается и от проблем избавляет, здорово, крем и тушь попробую, а на тени и тушь разориться смысл есть только тем, у кого аллергия на косметику часто проявляется...тени проще можно найти, а палитры лучше MAC ни у кого нету

  • Тени от Клиник √ ерунда полная,твёрдые,плохо ложаться на кожу,придётся сплавить кому√нибудь. Можно тени дешевле найти и не такие твёрдые,гораздо лучше по структуре. А тушь хорошая,да.
    Автор статьи не учёл самого главного√далеко не всем идёт нейтральный коричневый и серый. Можно с таким же успехом краситься и бордовым,вопрос только в интенсивности макияжа для глаз.

  • а я люблю яркие тени. последние разы красила фиолетовым а потом цвета фуксии. кайф!!смотрится потрясно!! на мне по крайней мере))
    темно-коричневые или черные вообще мне не идут. как из фильма ужасов..))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.