23.10.2008

Офисный стиль диктует свои условия. И вот каждое утро, повинуясь dress-коду, мы вынуждены облачаться в строгий деловой костюм, затягивать волосы в конский хвост и делать сдержанный makeup. Скучно? Возможно. Но если подойти к вопросу творчески, проявить фантазию, тогда и грустить по поводу внешнего вида не придется.

Офисный макияж Офисный макияж Офисный макияж Офисный макияж

Перед вами палитра естественного макияжа от Clinique, с ее помощью вы сможете разнообразить свой образ.

  1. Визажисты марки уверяют, что секрет естественного макияжа в красивом и ровном цвете лица. А для этого нужно грамотно подобрать тональное средство, которое, с одной стороны, продержится на коже в течение всего дня, а с другой – будет ее увлажнять.
    Идеальное средство «2 в 1» - стойкий тональный крем Supermoisture Makeup (2) для сухой и комбинированной кожи. Входящие в состав средства экстракты оливок, клюквы, березы и сок алоэ оказывают увлажняющее и успокаивающее действие. Накладывать его лучше кончиками пальцев.
    Цена – 910 рублей.

  1. Глазам стоит уделить максимум внимания. Новые матовые тени Clinique Colour Surge Eye Shadow Stay Matte серого (5) и коричневого (1) оттенков подходят всем без исключения. Они сделают взгляд выразительным и глубоким. К тому же, благодаря специальным пигментам, тени не скатываются на складочках век, а значит, продержаться в течение всего дня.
    Цена – по 600 рублей.
  1. В довершении макияжа глаз используйте стойкую тушь Lash Power Mascara (4) Ее секрет в том, что она устойчива к кожному жиру и влаге, но в то же время легко смывается водой.
    Цена – 950 рублей.
  1. Наша вечная дилемма, что использовать: помаду или блеск для губ? Не стоит отказываться ни от того, ни от другого. Новая Colour Surge Butter Shine Lipstick (3) сочетает в себе два удовольствия в одном футляре. Ваши губки надолго сохранят цвет, и будут блестеть.
    Цена – 610 рублей.

Оксана Лаврентьева, телеведущая, модель


«Я давно пользуюсь и люблю Clinique. Мне нравятся их кремы, рассыпчатая пудра, тушь и прозрачный блеск для губ. Блеск никогда не скатывается на губах, ощущения очень комфортные».

Тутта Ларсен, телеведущая:

«Мне очень понравилась влагостойкая тушь и матовые тени. Я работала на красной дорожке, моросил дождик, в режиме нон-стоп пребывали гости, и мне пришлось простоять в таких экстремальных условиях несколько часов. Так вот эта тушь выдержала все! А когда я пришла домой, то просто смыла ее горячей водой в течение нескольких секунд. Очень удобно!»

Дана Борисова, телеведущая:

«Я в восторге от кремов Clinique! После нанесения лицо становится ровным и гладким. Все средства прекрасно защищают кожу от внешних воздействий и идеально подходят для использования в городе».