Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Компактная пудра Affinitone от Maybelline New York

О красивой коже без видимых изъянов мечтает каждая женщина. Те, кого природа не наградила таким сокровищем, обычно маскируют неровности на лице тональными средствами. Марка Maybelline New York идет в ногу со временем и постоянно снабжает косметический рынок новинками.

Так, вслед за успехом тонального крема «Совершенный тон», который был разработан специально для российских женщин, компания представляет очередной продукт — компактную пудру Affinitone.

пудра Affinitone
Пудра Affinitone от Maybelline New York — 219 руб.

В составе пудры пигменты натурального оттенка, которые подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создают безупречный тон.

Пудра подходит для любого типа кожи, включая обезвоженную, и имеет много разных оттенков. Она — завершающий штрих в макияже.

В продаже с января 2009 года.

Как правильно наносить компактную пудру Affinitone, рассказывает ведущий визажист Maybelline New York Юрий Столяров:

Юрий Столяров
Юрий Столяров

1. Основная тенденция современного макияжа — естественный цвет лица. Чтобы макияж был более устойчивым, без пудры не обойтись. Наносить ее нужно тонким слоем на лоб, нос и подбородок.

2. Если у вас жирная кожа, румяна на нее могут ложиться неравномерно. В этом случае делайте так: сначала наложите тональную основу, потом пудру, потом — румяна.

3. Если перед нанесением помады припудрить губы, цвет продержится гораздо дольше.

Текст: Елена Бирюкова

Читайте также:

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • купила эту пудру,во хочу попробовать..правда с цветом вновь не угадала((она оказалась чуть посветлее моего цвета кожи.

  • самая клевая пудра. после долгих поисков наконецто нашла то что идеально подходит моей коже. пудра ложится ровно, в течение дня не меняет цвет (как это обычно делают другие пудры), хорошо скрывает недостатки, даже если перед этим, я расковыряла лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.