Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гамма тональных кремов от морщин от RoC

    12.12.2008

    Марка RoC расширяет и совершенствует гамму Retin-Ox llluminateur. Появление двух тонов — 15 Beige (бежевый) и 35 Gold (золотой) — позволит каждой женщине найти для себя тональный крем, максимально сочетающийся с естественным оттенком ее кожи.

    Retin-Ox llluminateur является первым тональным кремом от морщин на основе Ретинола и оказывает двойное действие: естественный макияж и эффективная борьба с морщинами.

    крем
    Тональный крем Retin-Ox llluminateur, 1 400 руб.

    В новом продукте RoC косметологи объединили две технологии:

    1. Для идеального цвета и рельефа лица — это сочетание окрашивающих микро-пигментов и светоотражающих частиц. Они выравнивают цвет лица и визуально разглаживают морщины.
    2. Для заметного сокращения морщин — это сксклюзивный Ретинол-комплекс, активизирующий естественную выработку коллагена.

    Советы по использованию крема Retin-Ox llluminateur:

    • Нанести небольшое количество крема на область носа, лба и подбородка.
    • Распределить крем разглаживающими движениями по направлению от центральной стороны лица к внешней.
    • Растушевать крем от подбородка вверх и по направлению к щекам.

    Для достижения максимального эффекта Retin-Ox llluminateur лучше использовать вместе с дневным и вечерним кремами гаммы RoC Retinox.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Очен хороший крем!

    • крем достаточно плотной текстуры,ощущается на коже и при попадении капелек воды(например ,в дождь) белеет на коже.Мне не понравился

    • Отвратительный! Хуже ничего еще не было!Если попадает вода, просто смывается как маска, запах советского"Балета", дешевый, резкий, зато ценаааа! За эту цену 3 отличных крема купить можно

    • Крем не подходит для любой погоды т.к. от капель влаги белеет и оставляет разводы, течет. Это ретинолсодержащий тональник для взрослой (не юной) кожи для борьбы со старением и с этой задачей он вполне справляется придавая коже тональность. Я им пользуюсь в сухую не очень солнечную погоду т.к SPF 15 маловат.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.