Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зимний макияж от Bourjois

Вряд ли будет ошибкой предположить, что у каждой второй россиянки обязательно найдется в косметичке хотя бы один продукт от Bourjois. Такая популярная у нас марка декоративной косметики не перестает баловать представительниц слабого пола своими оригинальными и качественными новинками. Перед Новым годом в продаже их появится сразу три.

помада So Delicate румяна тушь Volume Glamour Ultra Curl

Во-первых, это помада So Delicate. По одному названию можно сразу угадать, что на губки она ложится исключительно нежно и бережно. К тому же обеспечивает им не только стойкий цвет, но и надлежащий уход и увлажнение. А все благодаря входящему в ее состав кокосовому маслу. Легкие пудровые микросферы So Delicate мгновенно превращаются в бархатную и почти невесомую текстуру. Нежный губчатый аппликатор специально разработан для быстрого и идеально ровного нанесения.

В палитре представлено 8 оттенков.

Рекомендованная цена — 405 руб.

Чтобы ваши щечки всегда горели здоровым румянцем, Bourjois выпустила палитру Mini blushes. Эти мини румяна имеют кремовую легкую текстуру, их очень приятно, а главное — просто наносить. Достаточно провести пальчиком по линии скул и немножко растушевать оттенок. А какая у этих румян заманчивая упаковка! Маленькую баночку, украшенную сердечком можно носить в кармане куртки или шубы и использовать ее по назначению в любую минуту.

Коллекция представлена 8-ю оттенками.

И наконец — еще одна супер новинка: тушь Volume Glamour Ultra Curl. Она мгновенно, одним взмахом руки подкручивает и делает ресницы объемными. Входящие в состав туши натуральные смолы и силиконовые частицы окутывают ресницы и надежно защищают. Для придания женственности и элегантности Volume Glamour «одели» в розово-металлический колпачок.

Рекомендованная цена — 350 руб.


Текст: Елена Бирюкова

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • О...замечательная статья....особенно румяна новые понравились

  • оо,я тоже румяна хочу попробовать : ) и может тушь..дешевая,но как ни странно неплохая косметика

  • Помадки супер! Матовые стойкие, а оттенки ммммммммммм...

  • Неплохая марка. Нравятся помадки.Большой выбор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.