19.12.2008

Вряд ли будет ошибкой предположить, что у каждой второй россиянки обязательно найдется в косметичке хотя бы один продукт от Bourjois. Такая популярная у нас марка декоративной косметики не перестает баловать представительниц слабого пола своими оригинальными и качественными новинками. Перед Новым годом в продаже их появится сразу три.

помада So Delicate румяна тушь Volume Glamour Ultra Curl

Во-первых, это помада So Delicate. По одному названию можно сразу угадать, что на губки она ложится исключительно нежно и бережно. К тому же обеспечивает им не только стойкий цвет, но и надлежащий уход и увлажнение. А все благодаря входящему в ее состав кокосовому маслу. Легкие пудровые микросферы So Delicate мгновенно превращаются в бархатную и почти невесомую текстуру. Нежный губчатый аппликатор специально разработан для быстрого и идеально ровного нанесения.

В палитре представлено 8 оттенков.

Рекомендованная цена — 405 руб.

Чтобы ваши щечки всегда горели здоровым румянцем, Bourjois выпустила палитру Mini blushes. Эти мини румяна имеют кремовую легкую текстуру, их очень приятно, а главное — просто наносить. Достаточно провести пальчиком по линии скул и немножко растушевать оттенок. А какая у этих румян заманчивая упаковка! Маленькую баночку, украшенную сердечком можно носить в кармане куртки или шубы и использовать ее по назначению в любую минуту.

Коллекция представлена 8-ю оттенками.

И наконец — еще одна супер новинка: тушь Volume Glamour Ultra Curl. Она мгновенно, одним взмахом руки подкручивает и делает ресницы объемными. Входящие в состав туши натуральные смолы и силиконовые частицы окутывают ресницы и надежно защищают. Для придания женственности и элегантности Volume Glamour «одели» в розово-металлический колпачок.

Рекомендованная цена — 350 руб.


Текст: Елена Бирюкова