Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональная пудра Dior: эффект обнаженной кожи

Все знают, что вода является основным жизненным элементом, богатым минеральными солями, витаминами и олигоэлементами. Но главное — она играет основную роль в процессе обновления клеток. Воспользовавшись этим знанием, компания Dior изобрела формулу тональных средств Diorskin Nude.

В основе гаммы огромное количество микрокапелек минерализированной воды. Тональный крем или пудра Diorskin «работает» с двух сторон: с одной, - действует на кожу словно увлажняющий и энергетический коктейль, с другой — благодаря наслоению полупрозрачных веществ притягивает свет и визуально смягчает изъяны. При каждодневном использовании кожа лица выравнивается.

Dior
Красота кожи Моника Белуччи достижима с гаммой тональных средств Doirskin Nude

В состав каждого крема или пудры включен магний, медь, цинк, марганец, витамин С, экстракт семян льна, белок натурального шелка и большой процент (от 20 до 50) минерализованной воды.

Освежающая тональная рассыпчатая пудра с эффектом обнаженной кожи Fond de Teint Poudre Fraicheur Effet Peau Nue - придает коже особую яркость, свежий и ухоженный вид. Потрясающий эффект этой пудры достигается еще и благодаря ее удобной широкой кисти из козьего ворса.

Освежающее тональное средство с эффектом обнаженной кожи и солнцезащитным фильтром FPS 10 SPF Teint Fraicheur Effet Peau Nue FPS 10 SPF — идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и прозрачность.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • уже хочуууу!

  • а скок стоит эта радость?

  • Наверняка стоит около 1000 рублей если не больше. но отфотошопили беллучи-это факт!

  • наверное клёвая штучка!

  • Подтверждаю,крем хороший. И купила его случайно, не знала что выбрать и почему то выбрала этот. Но он дорогой около 2 000 руб заплатила.

  • Сама пока ещё столько не зарабатываю,чтобы позволить себе пользоваться танольником от диор.Да я особо не жалуюсь-кожа хорошая.Но как то попробовала этот тональный крем у подруги-была очень довольна-цвет лица идеальный,никакого эффекта маски,только лёгкость и приятное увлажнение.Кожа выглядла идеально просто.Вот думаю всё-таки купить,всё равно пользоваться буду 2 раза в неделю примерно,значит на долго хватит...

  • Предпочитаю косметику Arteco,YVL и Nivea,Dior всем девушкам советую блески для губ и помады!А на счёт пудры..хм...заинтригована!!!!!

  • мне подарила подруга на новый год, пользуюсь каждый день, эффект отличный.

  • "Эффект обнаженной кожи". А что, у кого-то на лице она не обнаженная? Мда... креатифф рулит.

  • Я уже 2 года пользуюсь тон.пудрой ot Diora. Superr efect!!!!Recomenduiu

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.